Порт 4899, который используется радмином - прогой Remote Administrator. Тебе придеться делать конект через Remote Administrator этот клиент. Там около 95% стоят пассы. . . Ты попробуй приконектиться через VNC Viewer Free Edition. А лучше советую сканить на потр 3389, так больше шансов на успех и не забывай делать все конекты через VNC Viewer Free Edition, а не через Удаленный рабочий стол, так как VNC Viewer Free Edition - сплойт скомпилированный и работает только под WINODWS - машины. . . . .Удачи тебе в этом деле. . . Исходники VNC Viewer Free Edition www.milw0rm.com/exploits/1791
Чет я не втыкаю) Плиз напиши в аську 302719247) Я не пойму куда пихать этот сплойт( Его пихать в cncode.com.txt ?
у меня такой вопрос: Работает ли этот NTscan,а то я слышал о нём отрицательные ответы.И есть ли ещё бруты для порта 3389?
1. сканишь диапазоны на предмет открытого 139 порта 2. запихиваешь их ip в НТскан 3. оставляешь только Administrator 4. брутишь их на свои словари (с) MiKh Его надо скомпилить! Если быть внимательным то можно увидеть в исходнике сплойта предпоследнию строку, там есть уже готовый откомпилированный сплойт(точнее URL на него) http://www.milw0rm.com/sploits/05162006-BL4CK-vncviewer-authbypass.rar для тех кто не видел(или не внимательный был)
можно и не брутить! А просто насканить сканером на открытые порты, а потом приконектить сплойтом VNC Viewer Free Edition(если бажная ОС). . . Брут много время жрет, а время денги. . . (с) gemaglabin
А я тебе вчера про что толковал в аське? И сплоит все время пишет мне, что время соединения вышло. Только иногда "connection refused"И в настройках нужно что-либо менять? Вот про какой тайм аут я говорю:
Ты сперва найди с открытом портом. . Потом делай конект(VNC Viewer Free Edition), а если вылетает тайм-аут значит тачка не бажная забевай на тачку. . .
А если просканить сканом, то когда 139 порт открытый будет, он будет писать "connecting port 139" ? А вот такая фича что значит? А в сплоит айпишники руками вбивать? Ведь есть какие то программы, наерное)?
Народ! ОПдскажите. У меня трабла, я не могу найти не одного открытого порта. Ну нету их и все. Брадмауер отключил, фаера на компе нету, из-за чего??