Люди! Такая вот проблемка. Сканю НТсканом но он мне выдает сервера с неправильным паролем. например Ip такойто admin 123456 я ввожу но пароль не верен. выскакивает окно. Прозьба ввести правильный домен или имя или пароль. Кто что посоветует?
я имею ввиду как узнать ip компа к которому коннектится.. дедик есть ..шел... а как законнектится по telnety - не могу понять как узнать ..
Спасибо KPOT_f!nd! Юзаю деда Вот пару вопросов: Я создал нового юзера, наделил привилегиями, выхожу под ним, админ видет мои передвижения? Как убрать иконку из панели задач и окно IPDBruta?
-Да видет лутше не светить на дедике чтоб админ тебя не попилил и не удалил твой созданы ак на деде (зависит какой админ может ему по будет что ты ак создал )вобщем остерегайся от злого администратора . На этот вопрос я бы тоже хотел знать ответ .
Опасаться надо не только злых ад-минов вычислив твою активность на дедеке но и Firewall. -Недавно гдето прочитал что есть Firewall'ы которая обнаруживает брутфорс атаки тоесть попытки подбора паролей методом перебора всех возможных вариантов . Firewall блокирует и сообщает администратору о брут-форс атаке по месенджерам mail,icq и.т.д после чего Firewall видет логи и записывает ip-адрес атакующего Firewall отслежует не удачные попытки подбора поролей после нескольких раз блокирует ip-адрес атакующего после чего атакующему надо менять свой ip-адрес.
Ребята гдето вычитал что есть тулза для брута дедиков под названием (dedicated Spyder brute ) мог бы кто нить ие залить на аплоудер какои-нить.