1) Как на XP деде учетку сделать, чтобы на страничке приветствия не появлялось моё имя? 2) Через что лучше выходить на деда, через "Подключение к удалённому рабочему столу" или через "vncviewer"? 3) Если я закрою "Подключение к удалённому рабочему столу", дед выключается? 4) Если нету группы "Remote Desktop Users" то как ее создать? 5) Какой программой подбирать пароли к деду? 6) Есть ли альтернатива "BL4CK-vncviewer-authbypass.exe"? Спасибо!
Оо, вроде не совсем в тему - ну да ладно! В общем, что я знаю: 1) Жмешь правой кнопкой на значок мой компутер - выбираешь "управление" - далее "локальные пользователи и группы" - в разделе группы должна быть группа debugger users (если есть - то все норм), далее переходишь в раздел "пользователи", создаешь пользователя, и добавляешь в группу администраторы и debugger users! - тогда не будет видно учетки. 2) Точно не знаю. Я подключался через подключение к рабочему столу. 3) Нет. Если ты конечно на деде не выберешь выключение. Т.к. ты просто отсоеденеяешься от деда. 4) Также как и по первому варианту. Через управление. 5) Вот это мне тоже интересно. Если кто что может посоветовать - отпишитесь. 6) Не в курсе.
Есть вопросы кто знает ответьте плиииз: 1)Что такое VNC дедик ? 2)Что такое RDP дедик ? 3)Какая разница между ними ??? Плииз ответьте !!!
VNC - наскадько я знаю,это когда для конекта к дедику юзают багу в ос или в сервере программы RDP - это когда для конекта к дедику юзвют стандартный протокол windows.Кароче, с помощью mstsc.exe popel, На злом тебе ответили
Народ ещё подскажите : 1)Что такое Planetlab сервер ??? 2)И ещё что такое government и military ? 3)Что такое "абуза", "абузный" напримере сервера ???
1) PlanetLab – глобального полигона для разработки и испытания прототипов приложений и услуг для Интернета. 2)government-правительство,military -военные силы 3)Сервера для нестрандартных целей =)
PlanetLab Абузе т.е. жалоба,абузоустойчивый тоесть далобноустойчевый))) А вообще юзайте гугл и все будет понятно,значение любого слова можно найти
хмм интересно раз "Абузный " сервер - это сервер по вашим словам который терпит жалобы т.е ЖалобоУстойчивый, то почему написано так (прочитал на одном из сайтов про скан прокси) : " ОЧИСТИТЕ прокси-лист от planetlab/government/military проксей,во избежания скана "абузных" диапазонов... и обязательно смотрите,чтобы среди них небыло "абузных" диапазонов " интересно а почему абузные не нужны ??? Раз абузные это сервера которые терпят жалобу ???
Ок JAH ну тогда обьясни мою цитату - " ОЧИСТИТЕ прокси-лист от planetlab/government/military проксей,во избежания скана "абузных" диапазонов... и обязательно смотрите,чтобы среди них небыло "абузных" диапазонов " Тогда что такое "абузный диапазон" ??? И зачем его надо чистить ??
Господа! Подскажите, как только перестаю юзать деда, спустя пол часа происходит разрыв, в окне написанно, произошло отключение... бла бла бла по истичению времени уст. админом... Что можно сделать?