Попробуй добавить DuBrute в исключения, в настройках антивируса и файрвола, если они там установлены.
От потоков там вряд ли что-то зависит. Поскольку он у него вообще не запускается, а по умолчанию как минимум 100 полуоткрытых соединений должно быть открыто.
Патчить на потоки стоит только XP дедики, в серверных версиях windows потоки патчить не нужно, их там по умолчанию максимальное колличество.
Могут быть открыты любые порты, все зависит от желания админа. Зачем тебе это надо? Расскажи задумку, мб чем ни будь поможем. Тебе не только нужно права админа поставить, но еще добавить свою учетку в группу Administrators (Название группы зависит от страны в которой стоит сервер)
Cмотри создал учетку на Укр-дед. уже 2-ой раз. первый админ заблочил. вторую сделал. А теперь пишет что лимит подключений закончен.Где посмотреть может лимит увеличить можно.
с ключем admin коннектся. Code: mstsc.exe /admin /v 127.0.0.1 - где 127.0.0.1 это ип твоего деда обходит этот лимит.
под админом бес проблем а с моей учеткой проблемы. пишет что лимит окончен ждите. как то можно это исправить???
что ты этим мне хотел показать? Что подключил админ через любой IP и вел после логин-пасс А вот первая админка.что с ней вышло.
Всё. Устал. Спрашиваю тут. На дедике не работает подключение к удаленному раб. столу (mstsc). Нажимаю конект, и выдает ошибку что не удается подключиться. windows 2003. Мб проблема в антивире (Symantec Endpoint Protection)? Так на других дедиках он стоит и всё нормально. Нажимаю отключить антивирь. Ну показывает что он не активен. Но всё равно не подключается. Хочу дубрут поставить. Дедика канал то хороший. В чем может быть проблема?! Третий день бьюсь с дедиком. Брандбраузер выключен. Та в принципе всё нормально... Только толку 0.
вот такая вот проблема набрутил пару дедиков, захожу через админа всё норм создаю юзера со всеми привелегиями и вот такая пакость вылазиет
Я не понял, ты что ли на одном дедике, хочешь к другому дедику подключится? Может еще такое быть, что тебя блокируют настроенные политики безопасности в самом антивире. А так же, что ты нажал выход, не факт, что он отрубился. Было у меня пару случаев. Смотри в процессах, не повис ли он там где и убивай процесс, через какой нибудь продвинутый менеджер, поскольку процесс антивиря, вряд ли тебе просто так выгрузить удастся.
Попробуй заново поставить( rdp) у меня такое тож было.Не работало. потом обновил его и стало всё на свои места вот тебе линк тут два один 0,6 второй 0,7,2 Жми Жми