Ну так, каждый кулик - свое болото хвалит ) Это нормально. Извиняюсь, отвечу по теме, но не по компоненту) Не пользуй его. Я сам им раньше пользовался и ничего хорошего не скажу. Чем тебе не подойдет winInet? или winsock? например если что то парсишь, то вовсе не обязательно грузить всю страницу. Считываешь данные от сервера в цикле по 1 килобайту или по два. Как только нашлась подстрока - break. (остаток не нужен) Да и по скорости на порядок выше. Ссылку я кидал, поменяй на то что шлет браузер и все. Библиотека очень мощная, и довольно удобная.
"произвольный тип" можно понять двояко можно сделать так: Code: class MyClass<T> { public T Value {get; set;} // свойство произвольного типа } --------------------- var myVal = new MyClass<int>{Value = 42} var myVal = new MyClass<string>{Value = "parampampam"} var myVal = new MyClass<SomeClass>{Value = new SomeClass()} а еще можно просто использовать object, ведь в шарпе все является объектом, но тогда тип приводить придется не знаю что такое boost::function, в C# есть обобщенные делегаты: Code: Action<double> callback; // любой метод принимающий параметром double Action<int, strinп> callback; // любой метод принимающий параметром double и строку Func<Stream> callback; // любой метод возвращающий объект потока Func<int, bool> callback; // любой метод возвращающий булево и принимающий целое почитал про boost::function, судя по написанному это аналог делегатов, которые в шарпе есть из коробки с самой первой версии. А насколько буст монструозен я наслышан. Он же не идет в стандартной поставке? Теперь встречный вопрос: есть в С++ что-то наподобие LINQ?
Не понимаю эти сообщения не по теме. TS если что непонятно пиши. GhostOnline - То что реализуемо в C# ВСЕГДА реализуемо и в C++. Вы просто пользуетесь классами которые написали за Вас. Я не говорю что это плохо. Это нормально. Но будет ли ваша программа работать на голой XP? нет. Фреймворк вы уже скачали? Размер впечатляет? Какие еще могут быть разговоры. Все языки нормальные, и каждому свое. Хотите думать? - кодите на С# Хотите еще больше думать - C++. Пора понять - чем выше уровень языка. Тем проще во всем.
не всегда. вы о Native C или о Managment C? выбросите свой компьютер. сечас фреймворк даже в телефонах есть а тут голая ХР и т.д.... вы не пишите тут ситуаций когда дот нет программа работать не будет в каких то условиях.. ХР не актуальна уже, я так думаю, и дот нет сделает прорыв в технологиях будущего. тоисть вы считаете что если я сама программирую на С шарп то я меньше думаю за вас? или же программисты на си шарп менее интелектуальны и способны нежели программисты С++ ??? Вы не правы...
Идет, много чего из буста включено в стандартную библиотеку c++ stl начиная с C++0x. Буст хоть и тяжеловесен, его юзают разработчики всех крупнейших и самых известных фирм, они же эту либу и обновляют. Спонсоры, например, Adobe) http://hjiang.net/archives/229 В общем, ничто не мешает сделать свой linq под С++ Любой синтаксис реализуем, есть библиотеки для использования LISP'а в C++ прямо. У парсеров boost'а тоже свои синтаксисы, например, у библиотеки spirit. Будьте добры пример. Я насколько знаю, вы только что начали сишарп-то изучать, а с C++ вообще не знакомы. Эпичные названия... Ни того, ни другого не существует) Есть просто C++ и есть managed C++ (CLR). Конечно нет, есть очень талантливые программисты на C#, которые тут на форуме вопросов вообще не задают никаких, они знают все возможности языка. А если вы считаете, что много думаете, скачайте boost и попытайтесь разобраться в коде boost::function. Я вот разобрался, там используются только рядовые возможности языка. Я уже в очередной раз говорю, что порог вхождения языка C# гораздо ниже, чем у C++. А что-то вроде "да ваш C++ слишком сложен, зачем так всё усложнять?!" мне в ответ пишут только те, кто не способен думать. Напишите мне кроссплатформенный код на C#, покажите настоящий прорыв.
любой код на дот нет кросплатформенный))) так же как и ява машина на виндоус делает яву кросплатформенной, так же и фреймворк на линуксе исполнит ИЛ код.
сам иногда пишу на c# когда нужно окно... но если надо решать какую нибудь бытовую задачку для себя, почему то к решётке даже руки не тянуться...
нет мы так не сказали что он ничтожен) вопрос почему все любит шарп? потомучто на нем можно быстро нахуярит спаммер брутеров итд ,дело в том что шарп аткуально используется средих малалеток вместе с делфи,если это не так где код на С++? и этот факт вы отрицаете... GhostOnline ненадо цитировать мой посты,я вам не отвечу!
Вы только что назвали всех кто кодит на шарпе малолетками... Вы глуп и жалок... а возможности этого языка действительно поражают.. чем больше его познаю тем больше мне хочется учить именно его.
Все познается в сравнении. Если бы вы взялись учить бейсик, то наверняка тоже были бы восхищены и испытывали бы экстаз от одной мысли о его возможностях. Не зная никаких других языков, стыдно выносить такие суждения о том, что едва ли начали изучать. А еще много чего программист теряет без понимания низкоуровневых аспектов. Готов поспорить, вы даже не в курсе, как устроены ascii и юникодные строки (последние кстати в шарпе везде).