Есть предложение стереть посты ТСа, переименовать тему в "Обсуждение языков программирования" и закрепить ее. Она гарантированно будет всегда популярной)
После этого бана можно смело затирать весь раздел: С/С++, C#, Delphi, .NET, Asm Т.к. больше никто не будет отвечать в темах
СИ шарп не говно. Нет, ну совсем не говно. Он нужен программистам, которые должны пробивать головой бухгалтерские стены и перелапатывать горы накладных. Когда вы ныряете с головой в этот омут, у вас совсем нет времени на придумывание велосипеда - вас спасет отличная стандартная библиотека и куча других батареек. Я серьезно думал писать одну ERP систему на C#. Хороший коннект с Oracle, много средств, книг и комьюнити - мне это нравилось. У меня не было времени писать аналог fast report на qt - все время я тыкал нос в различные акты страховых компаний и законы по финансам и статистике. С# я расцениваю как то, что может сократить время - RAD, я даже ставлю его в один ряд с Dephi, C++ Builder (нет, это не чистый C++).
)) Ты не правильно понял Просто обсуждение языков - будет самая глупая тема на этом форуме =). А в ней, соберутся те, кто любит в этом плане заводить холивар. Все равно что обсуждать, какой инструмент лучше, кусачки или пассатижи) Смотря в какой сфере. При решении одной и той же задачи? Конечно, а как же? Вы от многих вещей прячетесь за спину толстых библиотек. Не буду голословным, но я сам раньше таким был, но вовремя одумался. Повторяю, это не значит что C# язык плохой. Смотря для чего. Нормальный язык.