ок. если _http://forum.antichat.ru/member.php?userid=99123 захочет получить бесплатно и оценить курс, а так же напишет отзыв - я записываюсь.
не в обиду ему будет сказано, но он не является специалистом в данной области, поэтому любая информация предоставленная ему, окажется для него новой и полезной. а человек плавающий в данных темах, реально скажет на сколько полезен данный курс, или это обычные основы, которые можно спокойно вытащить из гугла или какой то обзорной статьи.
вот если пройдет тестовый курс Noeasyway, и даст отзыв, то думаю, что востребовано будет. но это уже конкуренция )
Да.это действительно конкуренция. Но не все понимают.Что это очень большая разница наших тем.Но все равно. У него немного другая ЦА(цел.аудитория),чем у меня.(те,которые должны заинтересоваться курсом)
Скрипт,ты тоже пиши.Обучу 2х.Тут не вопрос. Но опять же таки,мне в Пм должно стукнуть 3-4 чела,на предварительную запись.
ТС, изначально вы хотели узнать спрос, послушать мнения, теперь вы переходите границы, набирая уже слушателей или кто там у вас будет, вовсе не в разделе, который был бы пригоден для этого. Сейчас это реклама и ничего более. Думаю достаточно. Тема закрыта, чуть позже будет удалена.