И не удивительно, что у тебя проблемы. Я если я увлекаюсь программированием - то все свободное время за компом. Если ты просто учишься на программера, но тебя это не интересно (еще/уже - без разницы) то бросай - нафига тебе это надо? Я с первого курса Мед'а ушел и пошел в технический. Потому что понял что совмещать две вещи, одна из которых мне нравится, а другая не нравится но хочется - невозможно. Кста за это и античату спасибо
о да детка.......я себе ето представляю как ты писал! нибось потом дал ссылку етой темы своему преподу по информатике, что б еще больше подлизаца вот ето лол был бы! карочь, ты подлиза! а был бы ты с киева, я б тебе за твой язык морду бы порвал ось так...
bobob кароче мудак ты! молодцы те кто парня потдержали,а Куй валять каждый может,ето тебя не прокормит
Ваще всё тоска, надо слушать то что изнутри говорит и делать так как оно требует, я не могу просто не окончить этот ёб**ый юридический технарь лишь потому, что за него предки платят. А мне совесть не позволяет им перечить в плане денег ... Из последних сил учусь: списываю, требую объяснений если не понимаю (что часто бывает ), и всё вроде держусь ... А те мозгаёбы, что сидят на шее у предков, да ещё жопой крутят, то на них мне ваше ||, а таких и у нас много, если они уже уроды, то им не поможешь ... Мой совет даже время у них не спрашивать *к чему я это?*, они отстои общества и всё на этом ... А такие вопросы лучше решать самому ...
2Stewie Да у всех так. Такая уж студенческая жизнь: пытаться совместить и учебу и развлечения. Я к программированию на третьем курсе интерес потерял (у нас тогда был АСМ для микроконтроллеров. Вообще всякий интерес к жизни отбивает). Хотя до этого шпарил дай бог как! И щас с нашей группы программистом (в прямом понимании этого слова) работает всего один. В команде пишет игрушки для Сони Плейстейшн и ПК. И я горд, что являюсь инженер-программистом. И программистов уважаю. За то, что программист - это МОЗГ! Это большое количество знаний вообще в разных областях. Это не стандартный подход к решению задачи. И решение поставленой задачи. Найдет выход вообще из любого положения. Да и в большинстве своем это те люди которые не выпендриваются и не выкобениваются, не лижут жопу перед начальством. Они спокойны как танки. Все вокруг че-та бегают и суетятся, тока программист спокоен. И "программист в голове" устроится практически вообще на любую работу. Легко! Так что ты все разрулишь, доучишься, и потом будет гораздо легче. Легче вообще. В жизни.
Солидарен -Connor-'y... надо учится заставлять моск работать.. а у bobob'a гавно в голове=-))) что еще сказть....
Седня поругался с преподшей, отстаивая свои права, я был прав на 100% это было очевидно, лучше бы я переступил свою гордость, и согласился бы на ее условия... теперь очень об этом жалею... лучше один раз подлизать, чем всю сессию ходить с головной болью(
у меня друг беологию здал здорово,переспал с беологичкой,потом ише литературу бегал доздавал )) да ты прав иногда лудше промолчать и кивнуть головой