есть инфа (и что более важно - подкреплённая нотариально заверенными скриншотами (по запросу без проблем представлю их модераторам)) уличающими ТС'а в барыжничестве моим софтом (сливалка голосов)) по цене, в ТРИ раза превышающую мою цену. помните: любой купленный софт не у авторов может оказатся нерабочим, не говоря уже про отсутствующую поддержку софта. не будьте идиотами, ок? хочу предупредить: если человек барыжит чужой интеллектуальной собственностью - будьте уверены, однажды вы им будете кинуты на вполне приличную сумму.
Что ты несёшь? С этим человеком не работал и знать его не знаю...модераторы уберите его с моей темы плз... (тема создана для отзывов) Продаю я голоса, свои притензии можешь высказать кому-то другому, но не в моей теме.
Changelevel, все твои темы в разделе закрыты. Продавать чужой софт нехорошо. Если с чем-то несогласен, пиши в соответствующий раздел - "жалобы на модераторов". p.s.: и без барыжничества ты уже достаточно сделал для закрытия тем - капс в теме, несвоевременные АПы, накрутка отзывов.