Вот же ерунда тоже был кинут им . . . Что теперь делать ? Куда можно обратится ? И где владелец этого icq ? Отзывы ведь хорошие .
http://floomby.ru/content/Mxtu3r3220 http://floomby.ru/content/83fzTfxO9E . . . Странно почему он всех кинул и он ли это куда делся честный продавец ?
P.S> Все кто имели сделки только что можете сказать привет бруту) инфа с блога тс его аську угнали сегодня днем хД но самое херовое что все мы перевели деньги хз кому и самое печальное что МЫ В ЛОХАХ...
Я тоже подал претензию (но у меня форм) написали что она на проверки (пока нет). Самое бональное всё так ИМХО смешно было))) WMID 1 день BL0 и главное имя ICQ877730 сначала подумал странно как то... всегда были услуги а сейчас аськой подписался ну пох надеемся бабки не вывел (думаю не успел у него же не пять рук )
Самое обидное что мы реально оказались в лохах ))))))) урок на будущее .ребята скажите у кого можно взять голоса прямо сейчас проверенных ?
Жаль ТС тут не отпишет) аккаунт модеры не хотят восстанавливать сказали что есть какой то сертефекат + ты мыло не помнишь))) эх... походу конец топику ))) Аську ТС угнали и ещё диалог какой то у него странный был с ошибками школоло какой то угнал
Как связаться с тс продавцом не фейк . Да и продавец если бы очень хотел мог людям сообщить что мол так и так парни девушки мой акк угнал убогий какой то просьба не вестись . . . А он такого не сделал ... Ай яй яй
У ICQ 890184 (на этом форуме у него есть топик с отзывами) и на blogovk.com он модератор Ещё у Seller-Online можно брать
Он писал у себя на блоге. Что акк тут восстановить не мог немного поругался на модеров что они сказали мол не помнишь мыло не будет тебя акка А связаться с ним (нормальным продавцом) можно по Skype (если у кого есть) P>S> В ICQ 877730 НЕ ПИШИТЕ ОНА ВЗЛОМАНА УЖЕ БОЛЕЕ 6 ЧАСОВ (листайте хоть иногда Google перед покупкой) хотя я и сам в лохах остался ну до пофиг
Хоть мне и самому обидно. Но тут и подумать можно... Если у него не на многих форумах то на всех не уследить. И лично я смотрю тока на первую страницу а что в последнем посте некогда не читаю такой как я и не заметил бы то что аську угнали
Вчера утром было всё нормально. А часов в 11-12 начался какой то старнный спам... Такое мне прилетело на 3 ICQ номера. Потом ссылки шли какие то вечером статус стоял (и до сегодня):