Ник: Gusev (Услги [vk]) Гусев Святослав Олегович ICQ: 877730 ICQ(2) кидалы: 77770286 Vkontakte: http://vkontakte.ru/gso_gusev WmID кидалы: 295863673040 Yandex money: 410011074808739 Страна:Украина Донецкая Область Город: Мариуполь Телефон: +380965014426
На него заява в ментовке донецкой. Так что не одни твои друзья с ним разберутся. Но я бы влепил в его сладенькое мордие.
Я сегодня почитал форум, про этого ТС писали, что кидок и т. д. Но я решил попробовать. Он согласился работать по протекции по 15 голосов, в итоге все хорошо прошло, торговлей я доволен, попыток кинуть не было.
По моему ты запизделся урод. Мультов всех забанили твоих нового создал ? Ты лучше за еблицо свое переживай а не выгораживай себя с фэйковых аков
Да ребят эта конченная малолетка, ещё тут будет извиняться, скоро прилечу в киев, займусь им вплотную ! я не прощу таких слов которые этот поц писал...
Народ, я вас не понимаю... ТС в бане, сообщения о кидках есть. Если после этого есть положительные отзывы, то по-любому для того, чтобы еще кого-то кинуть... Как вы до сих пор ведетесь... + предлагаю закрыть тему.