Спасибо за скрипт. Для коллекции пригодится. Сегодня гляну. На всякий случай сделал зеркало: http://rapidshare.com/files/6238437/dhomo-0.1b.rar
будет, немного позже.. (насчет perl4 - буду исправляться =)) 2KPOT_f!nd, не совсем понял последнего слова в твоем посте =) (мож быть "модернизировать".. или не?? %) ).. Напиши, плз, в каких именно местах ты видишь мой скрипт "сыроватым"... а то так мне не очень понятно, что именно подсушить надо в нем.. =)
помогите The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. вот что мне пишет когда я хочу его запустить, может я что то не так делаю?
KPOT_f!nd, нда.. по-моему, иногда лучше молчать чем говорить... Digimortal, молодец. Скрипт не тестил.. но раз написал - почему бы не похвалить).
для win: Пуск ---> Выполнить ---> cmd В командной строке вбиваешь: с:\usr\bin\perl путь_к_скрипту\скрипт.pl
vizard-06, путь к интерпретатору можно узнать с помощью which: which perl но, возможно, лучше будет установить тебе ActivePerl и использовать его...
Слегка обновил скриптег (скачать можно по ссылке в 1ом топике).. Добавил поддрежку еще четырех почтовых систем (nextmail, km.ru, goon.ru, gala.net). Теперь брутить можно по 46ти доменам поддерживаемых 8 почтовых служб.. И еще, пожалуй, сделаю тут небольшую инструкцию (для нуждающихся в ней): 1. В файл emails.txt вносим список адресов ящиков, которые будем брутить. Это могут быть адреса на разных доменах - скрипт будет брутить только те, что поддерживаются, остальные - пропустит. 2. в файл passwords.txt, понятно дело помещаем пассы. 3. если в первых 2х пунктах вы засунули в оба файла дофига всего, то не надо удивляться, что скрипт будет оочень долго работать. =) 4. надеюсь больше не будет вопросов про ошибку при запуске этого скрипта из браузера и предложений по устранению многопоточности =))) Пишите, плз, если, какая то почтовая служба перестала брутиться или есть дельные предложения по усовершенствованию скриптика.. зы. а еще можете предлагать тут, поддержку каких еще почтовых сервисов желаете увидеть
Смотри. я бы просто кинул сами реквесты в отдельный файлик а уже из него потом их считывал, вместо того чтобы засовывать все в скрипт )
Малюсенькое обновление до 0.22b всвязи с изменениями на маил.ру.. Советую тем, кто уже пользуется этим скриптом скачать эту версию, т.к. кое-что подправлено, и теперь он работает получше..