Nightmarе эт ты прав только туда отправляю, хотя бывают исключения их в Оренбургскую область отправляю. а из русских кардеров мало ловили,ловили за последние пол года из украины
ну не от нескольких лямов ,от нескольких $к в месяц тебя начнут искать ,а там уже найдут не найдут. Недавно к парню пришли за деды и мб что нибудь впаяют если не откупится .
судя по док.фильмам и по рассказам мавроди..петухами становятся либо сами, либо за серьёзные косяки...ваша детская ***ня не прокатит
и че что заседание? то что заседают не значит что докажут +мошейничествво не всегда есть IT, в большем случае вообше не связаное +скоко сидят а сколько на свободе? хз как в РФ а в соседней стране токо 200 дел дошло до суда с 2001 или 2004 года точно не помню) около того, ну а по реалу каждый день ето число в пару раз выше
Я уже все продумал.. если так случится, и точно буду знать на 100% ,то я покончу собой - застрилюсь из револьвера,или отравлюсь.
Античат - форум самоубийц ? Да и вообще,валите все в Украину,там СБУ'шники до сех пор не ведают что такое кардинг и куда деньги из гос. казны уходят. (не считая Тимошенку )