Какое приложение вы бы хотели видеть вконтакте,или что сейчас приносит прибыль...

Discussion in 'Социальные сети' started by kingmast, 28 Jul 2011.

1. kingston

kingston New Member

Reputations:
    0
    Чтото типа Капиталиста с выводом голосов.

2. drunja2828

drunja2828 Member

Reputations:
    0
    сделай читалку + fine rider ленивый школьник вставляет текст который задали прочитать, надевает наушники и прила сама читает или решение уравнений - школяр вставляет переменные, а прила сама решает, графики рисует. Поиск по торрент-трэкерам, публичный файлообменник. Правда всё это уже есть, но народу там мало, видимо слабо раскручивали)
    Можно ёщё попробывать что-то типа юкоза, создание сайтов на бесплатном домене, хостинге и размещать свою рекламу в правом верхнем уголку. Вот этого точно пока нету

3. FLIER1

FLIER1 Banned

Reputations:
    0
    да забей на эту тему если решил на школоло заработать деньги откривай игровые сервера на КС ленейка итд итп
    там затраты на много меньше я шас открыл 16 серверов по КС ну правдо за тот месяц не чего 5к руб прибали
    ну надумываю открыть тогда 300 серверов ! и школьников нанят ) 1 хороший дед выдерживает 10-20 серверов ! хочу на ленейку тоже серв открыть но блят я в него не разу не играл ( и не знаю что к чему )