Они в еще большей жопе))) В USA бабла нет, бесплатно они воевать не будут, в EU тоже не все гладко, так что не факт))
пральна, против белоруссии никто не посмелится идти, там прямо на границе Лукошенко всех картофлей закидает
потриот чтоли? США всё равно, они напечатают баксов ещё и мир так и будет плясать под их дудку по привычке, ты не переживай. ЕУ германия и франция тоже вытянут. А вот рашке ничего не поможет - всё пропили, разворовали. Образование в рашке настолько говно и учителям настолько мало платят, что вырастет поколение идиотов. Через лет 100 максимум рашка останется только в учебниках по истории (истории китая, скорее всего)
Не обязательно патриот будет служить, служат уважающие себя МУЖИКИ. а кто по углам бегает от аримии, косит всякими разным спосабами я считаю что они не уважают сябя окружающих, им насрать на свою честь !
Армия НЕ портит человека!Не нужно ля-ля, что прийдя из армии парень тут же становиться быком - типа я служил, а вы лохи......НЕТ!...Если так это происходит, то он и БЫКОМ и уходил в армию...Все мои друзья, кто служил со мной и те, кто в других частях в разные времена остались ТАКИЕ ЖЕ, как и были ДО армии...Да,кто-то попал под дедовщину, но они не сломались, не стали быками и чмо на гражданке после армии....
Ты реально нубикс. Знакомый, борец, самбист, качок, захотел в армию. В ВДВ чтоли даже, не помню. Сам до этого учился со мной вместе, работал. Но решил что он пойдет. Закончил универ, ушел с работы, пошел служить...Ну и чего? Прошло уже 9 месяцев, а из города он так и не выбрался - торчит в части, служит. И ты считаешь, что между такой "армией" и "честью" можно поставить знак "равно"? Исчезни лучше сразу, такое ощущение что специально зарегистрировался чтобы оставить свой бредо-комент. Или же с летнего лагеря только вернулся..
Что за бл* такие слова "честь", что это нах такое? Честь придумана мудаками для мудаков, и термин уважение в том же числе....
тоже всегда удивлялся словосочетанию "отдать честь" но тк у нас 95% населения сами знаете кто, поэтому немного просветлю - нет такого понятия, есть - "отдать воинское приветствие", и ничего иного.
Пойди косить траву в армию, про*би год своей жизни, будь мужиком блеать. По сабжу, поздравляю всех ВДВшников с их праздником. Служить в нашей армии или нет, это конечно дело каждого. Но в нашу армию (Украина) , я бы никому не советовал идти. Там делать абсолютно нечего. Лучше пойдите работать и поступите в университет.
Не уважают себя? Люди получают образование, делают карьеру, добиваются успеха в то время пока быдло, такое как ты, служит в армии и ходит в сапогах с портянками, говоря о долге, о родине, о закалении духа. Пойди поезда разгружай-ведь работа для настоящего мужика всетаки, а не для сопляка из офиса который кроме как педальку в мерине жать ничего не может))) Вобщем пока ты там честь отдаешь, или отдаешься, это уже вам виднее, люди тут делами занимаются и не надо свою быдло жизнь приводить им в пример.
Так и есть. Просто понятие отдать честь это завуалированный с прошлого обычай старшему очко подставить, в бою же баб небыло. А в наше время просто кто хочет идти в армию, он подсознательно это чувстует, его влечет и не устоять ему пред сией стихией!!!