Животным тоже нужно где-то жить. ТС давай мы тебе всем ачатом подавим ногами и твоей маме под дверь бросим? Ну как ты кота бабушке? Ну или отравы тебе, таких уродов как ты земля носить не должна, и подобных тебе.
короче Царапаешь чужую дверь лезвием или прочей хернёй поливаешь это всё дело валерьянкой на следующий день любуешься красотой котам просто не до тебя будет напрашивается вывод: коты срать у тебя под дверью не будут и не благодари))) P.S. Животные не виноваты, что у них ебану*ая хозяйка Котов не трогай, если ещё сам нормальный
У бабульки старческк маразм, что удиеительного! большенство ачатовцев ждет такая хрень))) только не котов с улиц подбирать, а колаидер строить будите, шучу. пишите в сэс, самый вариант.соррь за ерроры, с телефона
Ты ёбаный обмудок, я никогда не мог понять логику ебучих зоофилов типа тебя, которые могут поставить в один ряд человека и животное. С такими и разговаривать нечего, вот вас-то и надо отстреливать как бродячих собак блять. Я к тебе, ебаный твой блядский рот, вообще не обращался, пидота.
ахахахахааа 0йнимагуууу а кстати--так и будет вам ога ваще во3ьмите каждый по котегу и чо хотите с ними у ся дома уже и делайте--ТОКА ПОМНИТЕ--бабка вернецца!!! пипеец я валяюсчъ=//
Сегодня где-то 600-700 грамм под дверью нашел.Я тут подумал может бизнес открыть,типа удобрение для огорода.С бабой бабло пополам?!