То что ты думаешь мало кого интересует.Видимо образованный мало человек.В твою же сторону я ничего первый не сказал.И не надо меня пугать какой ты тут страшный.Много раз было что в реале находил людей "крутых" по ip потом как выяснялось очкарики тупорылые которые корчат из себя "богов".Думаю ты такой же самый .И Слушать бред такого папуаса как ты я не считаю нужным.Если такой правильный в суд подай.
Да мне по*** что ты там думаешь Для меня ты хуило Человек который поднимает руку на животное - это мразь... Я тебя сукy запомнил Я бы с удовольствием тебя бы суку инвалидом сделал, чтобы ты блять больше с постели никогда не вставал Фу блядь, иди на хyй ...
Лох по жизни тюлень по гороскопу ты никто и звать тебя никак . Если не можешь ничем возразить вообще нах что-то писать и выставлять себя тут полным кретином? Умом блестаешь??, в каждом посте про маму вспоминаешь))))))))))))))))))) ДАУН
Слышь ты бык ебаHый Я сказал свои возражения Или до тебя тюленя не доходит смысл? Умом блядина не блещишь, делами поступаешь как петух. Для меня ты мразь конченая... Что б тя суку камаз переехал