Сложно тебе в жизни будет.Жалко жену,родителей.Ничего тебе такого как ты мне не желаю.Потому что и так тебя судьба наказала.Никогда так не разговаривай с незнакомым человеком.Сам из себя никого не представляешь как и твои родители.Если так воспитали сына.
Ты падла о своей жизни думай а не о моей Хули ты ты тут свои губы раскатал о сложности, школота ебанная.... что ты знаешь о сложности... Сиди там за своей клавой и сопи бля..... Я бы на месте бабки засадил бы тя в тюрягу а лучше нанял бы каких нить отморозков чтобы тебе ноги переламали....
Человек показал свой уровень Мразь последняя.Все тему надо закрывать,а то этот придурок угрожать начнет щас.Иди лучше мамке поплачь как я тебя обзывал
gumMy, поверь, есть законные способы воздействия на твою соседку без насилия над животными, но ты почему-то решил подругому и стал ебашить бедных котэ. Как ты думаешь почему они срут именно под твою дверь?
Во-первых я убил лично только 1-о.И то старого случайно хотел спугнуть а попал в голову кирпичом .Во вторых они срут всем.Во-третьих не надо так плохо обо мне думать А так я бы никогда никого не убил.
Да вы че тут найух устроили?! По сабжу - Животных убивать не стоит, а котофейкины вообще нормальные. Просто тебе сразу посоветовали иди в СЭС. А насчет 600 граммов у тебя под дверью, я бы насрал в 2 раза больше бабке под дверь. Отвечаю, так бы и сделал, без шуток посоны.
да, попроси его он тебе 1кг 200 гр. бандеролью вышлет. вывалишь у бабки на коврике, скажешь это месть от посонов с ачада!!
Предлагаю вообще всем настрать по куче, ТС нам скажет адрес бабки, И ей на самосвале\мусоровозе подвезут это дело