очень большой процент юзеров потеряется если адресс будет на изображении ибо лень вводить, запоминать и т.п., тот же самый вк например, спам без ссылки = очень низкому профиту.
статья родом из 90х. практической ценности не имеет. фильтры реагируют на контактную информацию - номера телефонов, ICQ, скайп и _особенно_ ссылок. Возьмите любое письмо из папки спам, перешлите самому себе без контактной информации - оно попадёт в инбокс. С контактной информацией - в "SPAM"
статья хорошая, а вообще я против спама ! но одобряю такой спам - которым можно зафлудить нехороших людей или организацию !
на мой взгляд после того как гулгл проиндексирует, взять ссылку с него. ну как могут в бан гугол или ящу добавить...
такой вопросец, насчот зашумления ссылок в письме, а если например кидать ссылку на сайт уязвимый на хсс с ждаваскрипт переадресацией на нжный ресурс, ну типа так PHP: http://myprom.ru/goto.php?url=<script>window.location.href = "http://mh-proxy.ru/"</script> как думаете прокатит? ведь менять ссылки на дырявые сайты легче чем регать новые домены и тд
Интересно, а сейчас работает еще зашумление текста, просто мне кажется сейчас все антиспам системы должны работать наоборот если в одно слове есть и русские и английские буквы, то можно сразу подчеркивать как подозрительные, а если еще и все слова такие, то сразу в спам.
Предупреждаю, соблюдаем правила раздела. Набивать посты запрещено, текст по типу - "Хорошая статья, лови +" это нарушение. Игнорирование этого предупреждения - бан от 3 дней.
Вчера делал рассылку, из 100 сообщений с ссылкой инбокс только 16. Интересный момент получился, спамил с подменой адреса отправителя, но вот беда, подмена была одного ящика, а забанили через неколько часов совершенно другой - основной. При чём основной ящик нигде не фигурировал во время спама.
Значение HELO менял ? Либо заходил на ящик с которого спамил под настоящим ip все время , вот тебя и прикрыли.. Просто пробили по IP на каких ящиках еще такой ip светился..
если бы я писал антиспам, я бы в первую очередь избавился от всего, что невидимо для человека(табуляции, html теги и т.д.), картинок(т.к. их сложнее анализировать), потом привел бы к удобной мне кодировке и только после этого уже анализировал: если в тексте много слов, набранных в двух раскладках(русские+английские буквы в одном слове) -- скорей всего спам если много "слов", в которых смешаны буквы и цифры(g64wrfgs64w) -- спам сравнил бы с другими сообщениями, отмеченными как спам и т.д. множество условий