у меня на компе установленны 8 браузеров, для разных целей, и из всех мне больше нравиться хром. во первых это дизайн. во вторых встроенные инструменты разработчика, в третьих скорость , в четвёртых все вкладки в разных процессах, в пятых частые обновления. Но есть один минус - не подходит для поиска уязвимостей, так как адресная строка одновременно и поиск.
С момента создания опроса, прошел месяц. Я конечно не ожидал, что IE не наберет ни одного голоса, думал хотя-бы 3 место по популярности займет, если не второе. Остальное в принципе предсказуемо.
Гугл Хром рулит! Во первых - есть песочница, а во вторых - очень трудно найти рабочий эксплойт который бы обходил песочницу.
лиса.. не пойму, каждый год эта тема возрождается или как7 как ни зайду так все по новому, а смысл остается
Все браузеры хорошо под определенные задачи Например я использую FireFox для SQL-инъекций, а Oper'у для XSS
Для мобилы гораздо предпочтительнее использовать java браузер Bolt 2.5 нежели Оперу мини - он скрываает ваш Ip. www.boltbrowser.com
Как-то ты усиленно этот болт пиариш. Опера мини насколько мне известно, весь траф через свои серваки пропускает, для экономии трафа, попутно маскируя реальный ип.
Ну что, уже пошел 3 месяц, с начала проведения опроса. Интересная конечно ситуация складывается. Википедия нам говорит, что IE набирает примерно 45-50% по популярности среди всех браузеров. Неужели его кто-то сможет потеснить из браузеров лидирующих в первой тройки опроса. Спорный конечно вопрос, а то что Windows по умолчанию комплектуется IE, лишь добавляет ему популярности.
Для работы Opera непревзойденна + иногда firefox из-за некоторых плагинов юзаю. А просто для сёрфинга, ютуба, соцсетей и развлечений Chrome.
самые лучшие, современные и быстрые - это safari и chrome! ff тоже не плохой, там есть интерестные расширения опера убогий, медленный браузер не поддерживающий Html5