все кто с айфонами - люди первого сорта, смотрящие на людей без айфонов как на низшую расу. Тот китайес который продал почку - теперь я понимаю его, видимо тоже посидел на ачате и почитал местных ушлёпков.
никогда не различал людей по игрушкам или телефонам... это все куйня и говорить о всех такое - не реально.
это не цитата а демотиватор, и по сути так и есть. все зарабатывают на понтах недалеких слоев населения. ты ведь уже подобрал себе штаны dsquared ?
Ну не знаю, у мня вот 100500 плееров по жизни было. сейчаc ipod touch 3g, отличный аппарат, серьезно, лучший из всего что я имел. вообще после того как поюзаешь продукт apple, резко начинаешь его любить. Просто есть такое вещи, которые любишь за качество и приятный диз, и за другие мелочи... например ножи victorinox, zippo и т.д. просто качественные вещи, вот и все. Хотя допускаю что кто-то может покупать их для понта, но не все.
лучшей плеер который у меня был - это sony walkman flash. устраивало абсолютно все - качество звука, компактность, время работы, дизайн, - единственный минус - музон нужно было через спецсофт заливать.
общественное мнение, главный фактор успеха "яблочкоф" - раздули пузырь. хотя ДА плееры у них кульные. есть намного лучше девайсы, как по начинке так и по оболочке, да и ещё к тому же дешевле этих игрушек. хотя каждому своё. ведь большинство покупает не из-за того, что это удобно и им это действительно нравится, а за то, что все говорят что это круто. как у всех, или наоборот попонтоваться.
Кто написал в топе , что айфон это надежно - кидайте все и идите в IT Айфоны тонкие, легкие и тд, но если пару раз упал то кабздец телефону это вам не 3310 епть
кто там iphone 3gs по 40 баксов продает? http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=iphone+3gs&_sacat=See-All-Categories дешлеве 200 вроде нету а если покупать с контрактом на 5 лет , хз хз стоит ли? если 5рка скоро выйдет а так хороший товар стоит своих денег, но HTC и самсунг достойные конркуренты и на мой взгляд некоторые модели лучше, да и моделей больше - можно подобрать кому что нравиться не всем же сенсорная клава нравиться например? хотя в айфоне она и тру, ну мне всеже удобней qwerty привык к ней и т.д.
Пользуюсь, не жалуюсь... Игружки ИПА просто афигенные. Я только за этот продукт... Как по мне самая качественная.
f1ng3r смысл кидать инфу о телефоне с контрактом, да еще и залоченным под Америку? Кинь ссылку например сколько он в Украине или России стоит. В Саудовской Аравии на 1 доллар можно 50 литров бензина купить, но мы же не в Саудовской Аравии. верно?
а ты попробуй купить его там, тебе надо кредит рейтинг и т.д. а так зайди с улицы ху тебе его продатут
Расскажу вам по секрету, что теперь в ЮСА продаю сразу же разлоченые телефоны, и стоят они около 13к рублей или 12, точно не помню. С 3gs это уже поздно делать, их скоро с витрин строров уберут, но за-то анлокнутые 4-ки будут продовать уже по 10к. А когда выйдет 5ка, в России 4ка будет стоить около 27-28к у операторов связи. Это мои примерные цены(основанные на выходах новых моделей Эппла). И где лучше покупать в ру? юэй? или юса?
в USA , в UA вообше слать не рекоменду, 3г еще норм ходит а 4г тырят на таможне ( у кореша стырили) ну как 5тка выйдеш 4г будут ходить а 5тки будут тырить) короч такой прогрес)))
Скажу по секрету Я родился в городе Мукачево.Ща в Киеве живу.Отец работал на границе.Начальником таможни.Постоянно приносил домой мне айфоны,плееры.Всю контру.Если надо что-то перевезти в Украину с любой страны мира без налогов обращайся.Если стоимость больше 35 000 евро.Работаем со всеми таможнями Закарпатской области.С США постоянно перевозят иномарки от Шевроле до Мазерати и Роллсов.