парни паляться))) а вобще скинь ICQ или жабу в лс пока идей нету, но от таких возможностей не отказался б если не балаболиш)
вы видели как они ночуют в палатках у магазина, что бы утром первым купить айпонт и еще снять про ето свой фильм на память... я етого никак не понимаю....
причем тут лес и т.д. - кстати был в карпатах зимой - ето офигенно) но дата реги свежая и ну вобщем друг друга мы не знаем, а кидалова и пантов щяс дофига в сети, я ничего не говорю именно про тебя, + ты серавно же в киеве живеш ( тоже офиггеный город особенно ночью)) корочь не принимай близко и буквально) но контакты скинь) знакомые в таможке ето круто))) а на счет того что они ночьют под магазином - кто смотрит 100500 там и черипахи выходят и бетман в крови такчто у каждого свои заморочки, кто то любит в палке ночевать кто под магазином, + думаю что в большинстве они по 3-4 чела собераються идут и целую ночь под магазином болтают о жизне и т.д. что я нахожу нестандартным обшением и которое сближает) +если первым купить айфон его продать можно дороже) тоже дето был ролик в сети про расспродажу в москве или что то в етом роде как бабка по екскалатору пыталась наверх подняться а он вниз ехал
Я был на Буковеле.Оличный лыжный курорт эвропейского уровня и отличным гостеприимством) Я вот немного не понял,вы работаете только от 35к эвро? Можно услышать подробнее что-ли прайз?
ИМХО, очередная сказка из серии: "Кока-колу делают из червей" или "ФСБ следит за тобой с помощью ВКонтакте". Вопрос сравнения HTC и iPhone считаю глупым и нелогичным, т.к. те, у кого HTC слюной будут брызгать, доказывая что он не хуже (порой и лучше) и намного дешевле, а яблочники, в свою очередь, будут проделывать аналогичные действия, только с чуть повышеным ЧСВ. На самом же деле, первым либо не хватило бабла на покупку девайса либо они хотят этим показать свое негодование в сторону apple, а вторые просто хотят понтонутся либо им не хватило ума купить 4-й айпод и телефон отдельно, что в сумме дает аналогичный 4-му айфону результат, но за менее высокую плату. P.S. И лишь немногие покупают телефоны под свои нужды - кому-то надо работать на HTC, а кому-то играть, фоткать и юзать действительно качетсвенный софт на айфоне. Спасибо что дочитали до конца, с меня пирожино.
ты очень подозрительная личность. начиная с контента, который ты постишь и кончая синтаксисом и орфографией. и временем реги. прямо таки ктулху на мульте. или казачок какой.
Ты ошибся. Не подозрительная личность, а: На счет синтаксиса и орфографии прости, я хотела написать пост ночью, когда все граммар-наци уже спят, но не сдержалась.
Омг, начем с того что iPhone стоит 49$ это с 2х годичной привязкой к AT&T по паспорту к какому то тарифу, анлоченый айфон стоит примерно у них 600$ Цены за таможню же берут
Первое, что я скажу: Автор поста мудак и нищеброд. Все почему? - Зачем считать чужие деньги? Сам по себе Iphone раскрученный бренд и не только дело в этом, он и есть создатель всего. А все остальное подобие самсунгам - слизанное гавно. Сам я не имел такой аппарат у себя и не собираюсь, на самом деле, он нужен либо для поклонников Iphone, либо бизнес личностям работающим в компании. p/s Соглашусь с постом выше, если человек долбоеб в связке с кривыми руками и любители халявы(разлоченных телефонов), тогда конечно у Вас все будет тормозить. Тот же Nokia не идеален с историей у экрана N8 Телефон был сделанн, чтобы можно было звонить, общаться, а все остальное галимый понт. Кому нужен телефон с камерой?Зачем?Когда есть очень дешевые цифровики от Sony с габаритами не хуже, чем телефон. Все, что нужно собранно воедино в:
Если нету денег на айфон - это не повод называть его говном или еще как-то. П.С. Осталось меньше месяца к 1 сентября. Урраааа