уххххх сеня прокатили на хонде Р1 фак я чуть не валанул в штаны!по 200 шли еба словами не передать как это!до сих пор трусит! udp:как бы больше не ехали ибо я бы водиле спину бы сгрыз ! дороги у нас тоже не ахти ну мотык не машина он то разгоняет намного быстрее! на днепро обалденная и движняка почти нет кроме фур!так там можно и расслабится!
И где же вы такие дороги находите, что по ним можно ~200 дать?)) Саратовская и Самарская области дорогами не блещут, по этому 150 по трассе в Вольском районе (самая норм дорога в этих областях) З.Ы. "Машина" ТАЗ 2108
не знаю как у вас!ну у нас для таких дел есть взлетные полосы-например в донецке на закрытом аэропорту и там можеш делать шо хочеш хоть взлетать! и возле меня есть в 30 км закрытый там тоже круто
А дня 3 назад почти у меня на глазах такой вот лихач сбил мопедиста. Мопед тащился под машиной метров 30. Это при том что машина еще и тормозила. Скорость понимаете какая? Парню повезло он при ударе вылетел и отлетел в кювет. Весь переломаный с головы до ног.. Так-что господа ездите быстрее.
я знаю дорогу - 30км прямой, без горок, разделители направлений, гайцам встать негде - там все гоняют по 150, ехать 90 опасно - догонят)
140 на Lancer X по gps. (1.4 на автомате) p.s.: интересно как некоторые стритсракеры из тазов больше 150 выжимают? а то и 170. Басни все это ...) Скорость на спидометре и реальная скорость довольно разные величины. Как правило на спидометре она выше. p.s.s.: Ах да, это за городом. В городе не выше 60. Макс. 80 если дорога хорошо просматривается и нет помех.
таки да ты прав https://forum.antichat.net/threadnav286143-1-10-%F2%F0%E0%ED%F1%EF%EE%F0%F2%E0.html в этой теме тоде приглось Р1 убрать ибо там тоже я так написал
150 км/ч на волжанке 31105 по ленинградке. З.Ы. хорошо что антирадар стоит в машине, а ты пешком бы пришлось домой идти