лол, антирадар это наебалово лохов) он заметит когда, ты уже ничего не сделаешь, но и то не факт)) что за 1р что за 10р = разница в оболочке)
половине сабжей вообще не верится, особенно про мотоциклы на которых глали 200, с нашими дорогами и на машине боишся гнать , как бы не улетел, а тут мотоциклы... + в теме собрались те - кому купили, подарили машины. Вот блять купите за свои деньги машину, *** вы её разгонять будете... 120 это будет макс, совесть больше гнать не позволит !
200 не ездил, но 170 гонял) можно было бы и больше, только у меня мото дорожного типа (без отптёка) сдувает на такой скорости.
если долго и усердно жать на правую педальку по хорошей, ровной дороге - таз может и больше ехать. ну, по крайней мере мой, 97го года рождения. никаких "тюнингов" нет, всё по дефолту. наверное вам просто попадались только убитые тазы, за которыми никто не следил.
дк тут половину ачата (по ип) из за бугра сидит ;-) ...... не факт что все пишут то что пишут . правда. у мну кореш у него кавасаки нинзя и он на всю бошку отмороженый апарат его тюненгованый трубы спортивные итп.... денег вложено .......... дк он 290 лупасил по автобаму забугром естестно ... есть видео , камеру присобачил спереде ззади ......... п.с. я катался , пока 1 раз не упал а точнее один кадум не збил и ходить я не мог 2-3 месяца , больше не хочу ..
killera21reg Конечно, только панели отличаются почему то если внимательно посмотреть и сравнить 2 рисунка
Летал ночью, моя девятка выжимает всего 185 км. Знаете как убрать чувство страха в ладе на такой скорости? Нужно иметь буфер на киловатт и дабстеп.
220 на bmw e90 по м4 трассе. От сильного звука ветра бьющегося в лобовик крайне не комфортно. Больше такие скорости не пробовал, не вижу кайфа...