вот пример 859094;chevrolet (New pass: XnVnRIND) 883941;cabriolet (New pass: 5GohBfoh) 890112;cabriolet (New pass: xHV414Gc) 892707;cabriolet (New pass: X9l5BgLV)
Я бы посоветовал тебе брать пример в некоторых вещах с IPD: 1. как только отваливается впн, программа совершает ошибку и виснет. у меня стоит автоподключение впн, поэтому IPD просто бы подождал пока впн обратно включится и начал дальше брутить. 2. возможно только у меня вследствие первой траблы, но: не сохраняются bad пассворды. это очень плохо. ведь если они не сохраняются, это значит что нельзя вдруг продолжить с того же места, с которого остановился.
народ помогите с настройкой (в никсах я ваще ламо) я залил на шелл исходники проги этой чудной откомпил и появился там exe (но прикомпиляции ничене написало ни типа облом ни типа радуйся чувак) вот пробую запустить вот так http://*************/shell.php?c=zbrute.exe%20-o%20settings.txt молчит зараза ниче не вывел че делать??? может кто нить выложить файл настроек под линукс??? с меня репа
попробуй http://*************/shell.php?c=./zbrute.exe%20-o%20settings.txt хотя сам хз на веб шелле не запускал его .... да и в никсах расширение прог не .exe
так я под линукстом компилил посмотрел разширение а там .exe че такое я ваще тада ниче не понимаю вот так вот: 8536948 -rwxr-xr-x 1 anali3i anali3i 47136 Jun 23 16:33 zbrute.exe
угу, такая же беда, не могу запустить брут, все скомпилилось. получился файл zbrute.exe 47.66 KB 22.06.2007 23:01:31 web99/web99 -rwxr-xr-x далее запускаю так же как satana8920, но ничего не запускается, не происходит и т.д. вообщем, классический русский вопрос... что делать ?)
2 satana8920 ну ты же под линуксом компилил... это и есть никс система....а ссылку дать на что? )) З.Ы. это не ехе файл... просто у него название такое ты когда компилировал, мог выбрать другое название #gcc -lpthread zbrute.c -o zbrute.exe измени именно в этой строке ты выбираешь название файла можешь его назвать zbrute.notexe
У меня такая трабла: Ставлю скажем 30 тыс. пар уин;пасс. Через пару часов сервак уходит в ребут, после этого (запуск zbrute прописан в rc.d) перебор начинается заново. То есть сохранение изменений в файлах с uin;pass, good, bad происходит только при остановке с помощью команды finish, в результате эти несчастные 30 кило пар брутятся уже 3 дня неизвеснто по какому кругу.
2tot-to я здесь на форуме читал, что для того чтобы нормально работать с брутом, нужно заходить каждые сутки на сервант, и снимать урожай. Если нет таковой возможности то просто загружи больше номерков для брута Блин, я так и не могу запустить его у себя на серванте... люди помогите пожалуйста, что делать??? у меня брут нормально скомпилировался, но а запускаться отказывается... подскажите пожалуйста, как его запустить
CyBeR_MaE$tR0, в твоем посте логика вообще есть? Заходят для того, чтобы освежить паблик-прокси. У меня прокси хоть и не приват, но из малоюзаемого брутерами источника, поэтому более живучие, так что их нужно менять раз в недельку. А сервак авторебутится каждые 6 часов, причем через shutdown -r а не reboot, то есть предварительно посылая процессам TERM-сигнал. Однако, все, что наработал брут, уходит в небытие. Если я закину больше номеров, то что от этого изменится? Это вообще, извини, бред.