Народ у меня опять проблема как юзать http://zbrute.antichat.ru/Zpassgen.php этот скрипт юзал вот так: php Zpassgen.php /tmp/pass.txt вроде скрипт та запускаеться а вот опции какие ставить не знаю что б например был диапазон 1000-9999 и пароль например demon как правильно будет???
На мой вопрос не будет ответа? Можно как-нибудь заставить збрут выполнять действия аналгичные команде finish в случае получения TERM от системы? ЗЫ. Забыл сказать: юзаю FreeBSD 6.2
ты ZBrute или WZbrute ? если збрут то надо было писать параметр -s good.txt тогда он в папку с брутом создаст файл и туда запишет,а в взбруте там уже куда ты указал ...
хай всем. хелп) вроде все норм . бинарник получил збрута под freeBSD 6.2 пишу команду типа nohup ./zbrute.exe -t 150 -s /tmp/source.txt -p /tmp/proxies.txt -g /tmp/gd.txt -tm 31337 > /dev/null закрываю соединение потом пытаюсь попасть в админку мне пишет он network error: Connection refused че делать поиогите
ты неправильно написал надо так nohup ./zbrute.exe -s /tmp/source.txt -g /tmp/gd.txt -p /tmp/proxies.txt -t 150 -tm 31337 > /dev/null и если бинарник лежыт в папке с файлами прокси,соурс то можно просто писать nohup ./zbrute.exe -s source.txt -g gd.txt -p proxies.txt -t 150 -tm 31337 > /dev/nul и будет тебе счастье,будет всё пахать) хотя хз) попробуй так
Сегодня у меня с wzbrutom произошел казус, я инвиз дней 5 назад сбрутил, потом решил на нем пароль поменять и пароль который взбрут поменял не подходил, я тут перестремался просто ибо другие пароли он менял нормально, а на единственном инвизе он не подходил :О, уф потом все обошлось - подошел пароль на который я брутил
ЛЮДИ огромная просьба снимите видео!Как ставить на сервер и начинать работать , огромная благодарность и респект тому. Сразу отпадет множество вопросов. А может у кого есть готовое ,скинте линк .плз
у меня проблема с WZbrute, после 2 секунд перебора тупо тухнет, хотя прокси и паблик, но более менее нормальные
Приветствую. У меня возник вопрос, ответа на который я опытным путем не смог получить. Есть ли разница между огромным количеством проксей с большим процентом неработающих и малым списком, но работоспособных. Он прицепляется к работающим проксям или каждый раз их гоняет, проверяя на работоспособность? Почему-то выше 0.1 не поднимается ( 0.1 PPS 256 Кб/c FreeBSD 6.2 #
Неявный ответ на вопрос. Если он их не чекает, то откуда: HTTPS proxies: 4238 (Alive: 121) Или Вы хотели сказать, что ему только очеканые нужно скармливать. PS Кстати опытным путем разницы не заметил, с малым листом проксей сначала скорость была выше, а потом все равно гасилась.... или прокси я слишком заюзаные взял.
он всё также чекает как и IPDBrute покупай приватные проксики збрут поддерживает соксы,у него открытый исходный код,его можно скомпилировать на разных осях,также модернизировать и тд,а вот ipdbrute нельзя и он старый