Люди Добрые сделайте мне Пожалуйста аватарку классную))) ник Megabyte64 ))) ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Если смею вас напряч, то можно и мне Ник: POS_troi (вобще должно было быть POST_roi, вот к чему приводят опечатки) аська: 171305 Стиль: hi-tech (СА) ЦГ: Dark ЗЫ: а вобще просто красиво
Если не трудно сделайте тож мне аватарчик Ник @gent Ася 837311 Стиль: хз, что нить на подобие твоего аватарчика Гамма темная. Заранее пасиб
SkvO, круто! А можно осеку мою в первый вариант вписать? 921620 З.Ы. Почему я не могу репу тебе поставить?!
ну вот так никто не забыт и ничто не забыто)), просто я тут отсутствовала пару недель и накопилось много заказов, постараюсь сделать за недельку все, впрочем если у тебя есть свободный шестизнак...))) могли бы быть варианты) шучу))
SkvO Если не трудно можешь еще сделать )) чё нить в стиле "модерн" без анимации просто чёнить красивое )
Сделайте мне еще 1 аватоворку плз Главное что бы ник хорошо был виден Сверху или снизу antichat.ru что бы был ник K1nD[e]R ICQ типа цветочке 911-315 Мигал и картинку какую нибудь подбирите=)
Плиз сделайте аватарку: 1) ник - [YPC]yla 2) ICQ - 8287358 3)фон или картинка на тему паучков...паутины...инета,вообщем на ваше усмотрение=)