Cделайте аватаворку Типа ник BoNe[L] ICQ была цветочек и рядом 911-315 фон подбирите сами! Заранее спс!
->вот подумала что может тут анимация даже не нужна Дизайн-супер.На каком редакторе делаешь?PhotoImpact? p.s.Давно я не рисовал...Пожалуй попробую.У кого-нибудь есть желание получить новый аватар?Пишите,что хотите на нем увидеть и цветовую гамму. Попробую что-нибудь намутить.
->http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=485436&postcount=276 Покрасить чтоли? ->А можно наподобие как у SkvO стоит ? Ну очень понравился ! Чтоб там было написано Тусьман Что на аватаре изобразить?Или без разницы?
SkvO, можно для меня какую-нибудь аватарку? Вот мою настоящую как-нить доработать. аська 7217774. стиль: абстракция спс заранее
Сделаем.Цветовая гамма какая? А пока что выложу набросаные за пару минут аватары для warlog.Кстати,как к сообщению файлы прикреплять? p.s.Скоро выложу анимированную версию.
2SkvO, нарисуй мне плиз аватарку красивую!!!! ник: meGabyte асько: 10-10-177.... Чонить на компьютерную тематику.... инет , сети ну придумай, кайф чтобы моргало чонить или двигалось.... В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!!!! ПОДАРЮ АСЬКУ 42-42-002!!!!!