Я мот совсем ничего не понимаю, но мне кажеться, что это ненормально, когда человек на сайте посвященном компьютерной безопасности рисует на заказ аватары. Неужели люди, которые шарят в компах сами себе не могут нарисовать что-нить более или менее существенное? А если не шарят, то нафига такие аватары, типа мегахакер? Без обид пжлст.
если люди сидят на этом сайте, то они должны уметь рисовать ? Или думаешь умение делать аватар не зависит от качества ?
->Неужели люди, которые шарят в компах сами себе не могут нарисовать что-нить более или менее существенное? А если не шарят, то нафига такие аватары, типа мегахакер? Без обид пжлст. Хакер и дизайнер-это разные вещи.Иногда они переплетаются,и вы видите что-то типа меня.Но это бывает достаточно редко...Это первое. Второе.Зачем людям,которые не умеют рисовать учиться это делать,и тратить около месяца своего времени,если они могут просто заказать картинку? ->А если не шарят, то нафига такие аватары, типа мегахакер? Аватары служат эстетическим целям,серьезно украшая внешний вид форума.К тому же по картинке можно понять,кто написал сообщение,на пытаясь разглядеть ник. По поводу "мегахакера".Это уже личное желание кажлого,что изобразить на аватаре.Если я на своем напишу "Президент России",то чтоже,я обязан им стать?
Цветовая гамма как у SkvO и если можно то и в рамочке как у него же ! Ну очень аватарка понравилась !
Сделайте пожайлуста аватар на ник Zamut тематика - криптография. Если можно, то так чтоб потом можно было туда аську вставить. Спасибо, в долгу не останусь.
Может не будет такими эгоистами и дадим человеку сделать уже заказанное? В очереди стоять не умеете? Поставте себя на ее место.
я вот все хочу тебя похвалить и забываю) класная у тя ава)) серьезно опиши подробнее что ты хочешь, это за тебя никто не сделает Photoshop и flash я те в пм 100 раз писала что ты хочешь, а ты молчишь, скажи хоть стиль какой?
эээээээ а меня пропустила ! плс мне сделай Ник : Dante Асику : не надо стиль : чёнить в стиле хай тек ))
по второму разу уже ты.. если будет время когда, может и сделаю, а пока я не успеваю даже тем кто первый раз просит, попроси тут еще один человек делает...сорри
И мине-и мине реквизиты которые можно напистаь в аватаре ICQ: 939455 SITE elitsecurity.ru NICK grinay Ну а там по желанию дизайнера))Желательно на тему Resident Evil Моя любимая игра)
ICQ 444344440 name sa~ или sashka Какой-ниьудь красивый аватр с природой) Зелёного цвета) и снизу подписаться можешь от ся)
2 SkvO Крутые аваторы делаешь!!! Сделай мне тоже, буду очень благодарен... ICQ 219892 Nick IceAngel_ На картинке кто-нибудь в капюшоне, чтобы лица видно не было, преобладанием красных или синих или белых цветов. З.Ы. Буду благодарить пока рука на + давить мышкой не устанет... =)