ничего страшного, я с дальним прицелом, когда нибудь вы все станете счастливыми и богатыми, вы же очень умные))) А так как вы рисовать не умеете, то будете просить меня сделать вам креативный дизайнчик ваших сайтов) Я к тому времни научюсь действительно хорошо рисовать)) вот и будет всем щастье)
нет уж придумывать будешь ты а я визуализирую. Кстати всем кто пишет на ваше усмотрение..опыт показал, что на мое усмотрение авы не нравятся, ведь все мы видим мир по разному..Давайте договоримся так..я делаю только те заказики, в которых описана идея, которую вы хотели бы воплотить в аваторе. Можете кидать сюда картинки даже если они большие, которые вам нравятся, или просто немножко напрягаете извилинки и пишите, что хочется, в каком стиле, какой шрифт использовать для надписи, цветовую гамму, нужна ли анимация и все все все остальные пожелания.Если результат не нравится можено смело его тут прямо в топике критиковать и подсказывать что исправить. Тогда возможно скорость изготовления сианет повыше да и попадание в цель тоже. Кстати не откажусь делать и другие заказы, такие как баннеры, дизы сайтов, открытки, все пока соиршенно бесплатно, но буду выбирать только что-то интересное для себя.
Свет, а можешь подсказать приблезительное время реализацые моей аватары. См. пару страниц назад описание.
Я вроде рисовать чуток умею мой аватар сам рисовал За минут 6 А так хотелось бы от тебя увидеть аватар
тож захотел простенький аватарчик) картинка тут http://shutim.ru/fotos/bivis/bif_bat001.jpg бивиса который справа, нуна отрезать, а бутыль и батхеда оставить и что б сверху головы и чуть левее мигала такая лампочка , ну если смотрела мульт -когда идея ему в башку приходила. вот так я думаю выглядит настоящий олбанец можно конечно где то приписать olbanec , гармошку заменть на клаву или ноут и чтоб дым с папиросы шел. и чтоб он на живого был пАхож. олбанец все таки. Но тебе наверно виднее что и как делать. я рисавать ни магу, магу тока смотреть и ценить
Dimi4 Сделай что-то вроде зеленой для своч ник а аська на аватаре. что-то вроде зеленого с черным красивой с анимацией с меня +++
Я буду тоже признателен за аватар. Ник и аська. Фон в стиле какого-то кода ну к примеру на ваше усмотрение. Можно какую-то техническую абстракцию
Классная аватра + А реально сделать чтобы не так резко перехадили цвета? а по дольше было преображения