привет друзья. Заворганьте мне авик кому не лень ) 1. 120х120 2. с ником Genirus 3. парашютная тема 4. анимация или нет на Ваш выбор P.S. Спасибо
Доброго времени суток Сделайте плиз и мне (че-нить темное, но яркое, с кровью,(стиль психоделики или мрачной готики) мой ник(mrak-9) и анимация всего этого) Заранее спасибо!
1. 100х100 2. Что бы было на фоне ник и http://hacket.ru 3. фон-чёнить в стиле пхп (сам придумай чёнить) 4.C анимацией
если не сложно нарисуйте авик 100х100, элетронная схема, на ней ник и icq 1888(девять)11. Течет ток от ника и снизу образуется номерок аси. Спасибо.
1. Ник HighExceL 2. icq 447774444 3. сине-зелено-черное оформление, желательно с анимацией 4. если авик очень понравится отблагодарю финансово
1. 100х100 2. Ник BlackSun 3. Фон - наподобии того, что щя у мну на аве, в тех же цветах 4. Анимацию необязательно)
ТЕМА, ты ТЕМА или ТЁМА? А то я все путаюсь=) Нарисуешь плз авку как у мну щас но надпись Punk Rock чуток поменьше а по середине мелко но различимо мигает Jimmeh белым цветом
100на100 с анимацией акула, можно "укуренную" или смешную ник F1shka ася 1-475-332 Спасибом отделаюсь?
подскажите какой прогой вы делаете анимираванные аватарки .Я пользуюсь Ulead GIF Animation но она слишком большой размер делает .