http://www.capcom.com/okami/ Или посмотри арт из игры на официальных страницах. www.o-kami.jp Моя любимая игра про божественного белого волка, писающего на врагов (одна из его суперсекретных техник, на полном серьёзе должно подойти идеально для волчьей аватары.
вообщето я просил что нить в стиле граффити а на авике ксожелению кроме ника в стиле граффити не чего не нашел =\
Хамелеон, еб*ло закрой своё. Парни, мегареспект вам всем, ставлю стока скока смогу и наскока терпения хватит =) Огромное спасибо! Зульф, если ещё замутишь чё нить тоже буду рад. Кстати... не мог бы ты сделать у той авы Ник мигающий по типу как у хамелеона? Вообщем если ещё идеи появятся - с радостью и благодарностью оценю!
Я подумал, что тот, что у тебя сейчас стоит, тебе не понравился. И поэтому предложил другого более нафуфыренного вследствие своего божественного происхождения. (Так как Amaterasu - это богиня в образе волка. ) Тот волк, что у тебя сейчас это полу-собачка-полу-волк (по сценарию игры) по имени Shiro из великой многосерийной РПГ Suikoden.
ты жесток.. PS а замутите мне полоску в подпись (не юзербар, а пошире) тоже на тему килбила, материал с того-же сайта PPS ну если нехотите, как хотите но если вам будет СОВСЕЕЕЕЕМ нечего делать - буду рад.
goodkit,<offtop>Ты всё длеаешь в проге Xara 3D но эта прога специально для анимированих текстов, и подругому никак! На твоих картинках я невидел ни капли анимации</offtop> Мну ненравиццо ИМХО!
Читай Readme) Программа для создания высоко-качественного 3D текста! И вообще я не просил описыввать мои проги. Тогда уж ты забыл добавать AAA Logo,CorelDrw,CorelPP! ссори за флэйм
Харош не по теме флудить, название темы "АВАТАРЫ от АНТИЧАТ" , а не "юзербары". ПыСы. Пишем в соответствующих темах.