а можно поподробнее, что-то я с этой темой не знакома...что ты хочешь видеть на аваторке, че писать, есть какая нибудь картинка на примете?
Сделайте мне тоже аватаворку ! типа какртинку какуюнибудь подбирите сами! Сверху написано antichat.ru внизу K1nD[e]R и ICQ 911-315
Ребята можно и мне ,у мну кстати скоро праЗДник(1 год на ачате живу). з.ы.на ваше усмотрение. з.ы.ы.заранее спс.
Можно аватарку на тему Готики/Вампиров. А внизу ник CrazyLis и нумер аси 2346252. Буду очень благодарен! А вообще красиво рисуешь) лови плюсеГ
Такая пойдет? или выбери картинку в моем посте(там 2 наборчика, их еще никто не юзал) на предыдущей страничке топика
Ой, а у меня нет фантазии вообще, поэтому пусть там будет что-нибудь типа надписи "The Mafia" и с анимацией +)
вчера случайно увидела что этот фон, который ты выбрал уже используется в аве тут на ачате..так что придется другой....
на усмотрение я не знаю что рисовать, выбери хотябы фон тут кстать наборчики мои есть в топике, выбери или покажи свою картинку на базе которой хотелось бы аву, ну и в самом последнем случае тогда просто напиши хоть что то, что ты хочешь Если кому нибудь нравится этот аватор , то давайте я поставлю в него ваши данные, тбо варлог выбрал себе другую картинку для Warlog Для CrazyLis вот посмотри, если не нравится , пиши подробнее что хочешь * Для MS_Brute *
SkvO, красиво у тя получается, а мож и мне сделаешь, я тебе дам картинку (для темы) и все остальное: ну вобщем вот:http://sploiteg.narod.ru/051111_0727LM_L.JPG там мож этот чел на пол экрана ну ты самА знаешь и надпись в верхнем регистре:SCIPIO и ася как нить 1668883 мне даже не надо на тему ачата, потому как не тока на ачате буду пользовать ЗЗЫ Извини тока седня понял, что ты девушка... издержки форумного( да и вобще виртуального) общения