Запрос в любом случае отправится и этот запрос в любом случае можно увидеть сниффером. Какой бы это запрос не был: http,ftp итд...
отчет с virustotal.com File name: VkPassChanger.exe Submission date: 2011-08-07 19:17:14 (UTC) Current status: finished Result: 3/ 43 (7.0%) DrWeb 5.0.2.03300 2011.08.07 Tool.Vkpass Emsisoft 5.1.0.8 2011.08.07 Trojan-PWS.Win32.VKont!IK Ikarus T3.1.1.104.0 2011.08.07 Trojan-PWS.Win32.VKont
в фаерволле для подобного софта настрой доступ только к vk.com и vkontakte.ru (ну, может еще durov.ru) и только исходящий HTTP-трафик Школьники любят HTTPAnalyzer, который нихера не покажет если ты шлёшь письмо себе на ящик по SMTP
А как насчет если программа добавляет еще одну программу, которая в какоето другое время отправит акки создателю?
щас подумал - прога ведь может отправлять ЛС/почту с акка своему создателю при куче запросов можно пропустить этот момент)) фаерволл спасёт тебя
Кому нужно давно бы нашёл. Но никто ничего не найдёт, потому что ничего там нет. P.s чекер работает с 2010 года, у него > 300 пользователей. Если бы и было что-то в софтах, то давно бы уже предоставили отчёт а не пустые слова.
Я и не отказываюсь от того что софт был написан моей рукой. Человек заказал - я написал. Ничего личного.
Что за бред, на 5 страниц аш развели флуда. Снифайте и доказывайте, а болталка и разборки в другом разделе
а что тут такого? если йофе реально хорошо пишет софты, то почему ему не зарабатывать деньги на таких небольших заказах? тут ничего плохого не вижу, этот софт может и написан на заказ, но его проги не 1 не ворует акки я более чем уверен.
Давай сначала по пунктам, без выводов. 1) Ты пишешь человеку фейк на заказ 2) Ты видишь, что он продает или раздает бесплатно этот фейк на ачате в разделе соц.сетей 3) Уже после первого заказа (а может и до этого) ты знаешь, для чего ему нужен фейк 4) Потом ты пишешь новый фейк этому человеку и видишь, что он опять продает или раздает бесплатно заказанный у тебя фейк Все правильно или где-то ошибка?