Ефу знаю давно, человек хороший. Пакостить не стал бы. Юзаю почти весь его софт, проблем не возникало. А то что тут пишете, это только слова, никаких фактов.
M_script софт на заказ это моё личное право, человек заказал софт, купил авторство. Дальнейшие действия человека и софта это уже ко мне никакого отношения не имеет. Не отходим от темы, снифать софт кто будет нет или дальше будем продолжать речь ни о чём? P.s И да, когда я увидел софт на ачате от меня было PM TO: (A-Graff).
Да, это твое личное право. Да, за действия человека, заказавшего фейк, ты тоже не можешь отвечать. Но кроме твоих прав есть еще права других пользователей форума и конкретно этого раздела. Увидев свой фейк в раздлеле, ты ничего не написал в теме, так как заказчик больше не стал бы с тобой работать. То есть, у тебя была материальная заинтересованность в том, чтобы как можно больше посетителей раздела использовали эту программу и потеряли свои аккаунты ВК. Осознавая, что этот заказчик и дальше будет продолжать использовать твои фейки против пользователей ачата, ты продолжал выполнять его заказы. Ты скинул ему ссылку на тему о продаже софта и написал, что-то вроде "на проверку. у селлера даже нет исходников", а не о том, что это фейк. Кстати, за 20 дней до этого PM аграфу, в разделе продавался еще один фейк, написанный тобой. Почему тогда ты ничего никому не написал?
1. Я продал авторство, увидел тему отписал. 2. Других тем я не видел. 3. Разговор окончен. Снифайте софт, удаляйте тему.
ув. братья и сестры этого черного форума. покляпы были тут на всех. на тебя же джеки гнали...на тебя или на кого то из вашей более продвинутой касты была тема...надеюсь кто знает тот поймет © тут никто ничего не докажет. к йофи отношусь более чем ровно,но: http://forum.antichat.ru/threadnav286633-1-10.html слишком мутно все., но: наебал и наебал мы имеем больше ( говорю за себя) чем без него..так что обидно, досладно..но увы это жизнь.
не панацея. при желании можно сделать "закладки" таким образом, что отловить сниффером становится проблематично. Примеры: 1) если софт проверяет наличие обновление -- сервер выдаёт ответ "spizdit'paroli" -- софт отправляет данные на сервер (ну и соответственно на стороне сервер выдавать такой ответ либо рандомно, либо после определённого количества чеков, либо вручную) 2) после определённого количества чеков отправить данные на сервер 3) при достижении определённой даты\времени отправить данные на сервер 4) всё тоже самое, но отправлять данные через вконтакт 5) всё тоже самое, но делать реплейс hosts на свой шлюз,а потом обратную подмену. (тем самым акки чекаются, но при этом сохраняются на шлюзе) 6) множество других вариантов p.s. я ничего не утверждаю, я лишь говорю, что при желании можно сделать грамотные закладки, которые отловить будет очень сложно.
*оффтоп: дыма без огня не бывает. да и фейками чекеров ситуация скользкая (мы же все понимаем, да? ). с другими кодерами таких тем почему то не поднимается.
Вот вот, я это еще на первой странице написал что если сделать грамотно - ничего не наснифишь, поэтому в данном случае решающую роль играет живучесть акков после использования софта ёфы. Но сейчас уверен на 99% что софт безопасен - наверняка автообновления сработали. Ибо ёфа не дурак
удивляет наивность людей, которые пишут - да он хороший парень, мы его знаем, куча отзывов, он так никогда не сделает.... думаю вам надо пересмотреть свои взгляды на жизнь. (я говорю не про иофе в частности, а вообще). когда я служил в мвд, частенько слышал упертые мнения людей о своих друзьях\родственниках\близких - типа это хороший парень, мухи не обидит, не пьет не курит, матом не ругается, старушек через дорогу водит.... а человек этот зарезал и изнасиловал двоих детей. в интернете всё аналогично.
Чтобы не плодить темы... Предлагаю поймать продавца акков слитых с данного софта! Например никто не покупал в последнее время акки с паролями - 123123qq ?? или акки со следующими логинами: [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]
http://forum.antichat.ru/search.php?do=process&showposts=0&starteronly=1&exactname=1&searchuser=xxxronyaxxx Доказательства все на лицо, стоит лишь только топики почитать по ссылке выше. Но только этого ничего не даст, так как мультакки тут замешаны. И если это даже ioffe мутит то он наверняка не глупый и предохранялся как минимум сменой IP. Так что тут не чего раздувать. Нужно что бы модеры принимали решение и действовали. А именно с ioffe взять не чего он и так сам себя наказал, что к нему доверие теперь с огромной осторожностью.