К софту который ты продаешь, у меня претензий нет. К софту который как ты говоришь делал на заказ, я остался не доволен (так как от тебя такое неожиданно). И этим действием на котором ты наварил $ испортил себе репутацию. + Ко всему не известно правда ли то что с твоей стороны всего лишь выполнение заказа, или может всё от А до Я твоя работа. Но предпринять меры надо однозначно, я не говорю что надо тебе выписать бан или вообще заблокировать пожизненно. Но как минимум что бы не было подобного надо сделать какой то блэк лист поставить ответственного за редактирование этого листа что бы не было топика где каждый кто хочет кому то насалить оставлял пост вида: "Вася гавнюк, кинул меня на 2 голоса" Что бы были посты только с фактами полным описанием что такой то такой то кидок потому что .... И так же для большей безопасности нас сделать что бы новые темы выводились только после проверки модератором. А модератор уже в свою очередь сможет предварительно проверить автора топика( с услугами или софтом) Ну а если ждать проверки топика в облом пиши в спец. отведенный засранный топик. Зы: Хотел написать что нибудь умное, получилось как всегда.)
Школьники просто не умеют его настраивать, поэтому остальные говорят, что он снифает хреново А по теме вообще, так по моему обычный черный пиар
deskuznetsov - себе репутацию не портил, моя репутация прекрасна как и весь мой белый софт. Всё что я пишу на заказ это моё личное право. Человек заказал услугу, она выполнилась. Или же мне заказчиков которые просят фейк написать - на*** посылать?
Интересно на сколько такой пиар выгоден теперь для ioffe На старом софте который он уже продал долго не проживет, а новый временно опасно брать пока всё не утрясется и правда не всплывет.
есть три факта: 1. Ioffe писал фейки программ 2. Остальной его софт ничего не тырил 3. Ioffe cдал человека, которому писал фейковый софт A-Graff'u На этом можно пока закрыть дискуссии) Остальное это так флуд.
- мне похеру Я ни в чём не виноват, поэтому мне как-то - Любой мой софт живёт, и всякие сплетни школоты не попортят мне ни репутацию ни желания дальше делать софт. - Волков бояться в лес ни ходит. За год работы в данной сфере я бы мог уже несколько десятков лямов аков увести из софта, но к сожалению ни одного аккаунта я не получил а получаю в ответ гавно .
В этом я с тобой согласен! Каждый зарабатывает тем чем он может. Конечно На *** посылать клиентов не вариант но в будущем желательно заранее модеров оповещать о предстоящем выходе в свет такого рода софта. Ибо помимо ачата много форумов подобной тематике пусть туда гавно сливают. Но и в тоже время если учесть что я лично попался на VkVstupatel.exe сам так как захотелось халявы, соответственно мне не кого обвинять! Скупой платят дважды (с) Вообщем не мне судить тебя, MtsVote.exe купленный у тебя ни разу не подвел и акки не ушли. Так что у меня в твой адрес претензий нету. Могу лишь пожелать скорей разобраться с этой ситуацией и творить новые полезные программы. Ioffe cдал человека Как то не красиво звучит
Темку перечитай. Когда софт Вышел на ачат, модеру я отписал. А заказчику я говорил что сюда ничего подобного выкладывать не нужно.
Да, такой пост я видел. зы: Тему пора закрывать а то уже развели флуда, чем дальше в лес тем больше грязи. Пусть каждый для себя сделает вывод работать с ioffe или же нет.
У меня претензий к ioffe вообще нету, пользуюсь чеккером / вступалкой ничего не пропадало, у других же всегда что то пропадает. Потом идёт разговор про фейк, ioffe передал авторские права тому кто покупал софт, всё что ещё надо то? Да и + ко всему: 1.Заказчик был уведомлён о том что на ачат выкладывать софт не нужно. 2.Когда софт Вышел сюда модер был оповещен.
ну назови это красиво=))) Ioffe не ангел, что ждать от него и от его софта я знаю ) Надо будет что-то- обращусь, но обычно я работаю с другими людьми. Недоверие кстати тут никакой роли не играет.
PHP: Чёрный пиар — деятельность (пиар), направленная на ухудшение имиджа какого-то одушевлённого или неодушевлённого объекта. Wiki Цель конкурентами достигнута, недоверие вызвано, продажи ёфы (недорогого, кстати, софта) упали, вот, что обозначает цели черного пиара. Сам пользовался очень давно ёфиным софтом, нареканий не было, отзывов моих покупателей негативного плана не было! Обычный срач короче, разведённый конкурентами ну и неудачниками, покупающими акки, которые в несколько рук. Начались положительные протесты, так доебались до фейка, хе
Да нифига цель не достигнута=) у большинства альтернативы его софту не будет. А меньшинство и так в другом месте брало.
Покупаю акки в чела, который чекает чекером от иофа, так вот акки не дохли по сравнению в тех селлеров, которые снимают акки с ''собственных фейков'' и без чека сразу продают) Претензии считаю необоснованными, ведь многие знают как я могу попиздеть