А вам не кажется история, которую привел ТС уж слишком компрометирующей? ТС описал ситуацию так, что нам остается пенять лишь на софт, т.е. если все было действительно так, то ответ ТС известен (на этот ответ он пытается натолкнуть нас с вами). А если посмотреть на название? Уж ни на большее ли количество просмотров оно нацелено? А если посмотреть на самые горячие топики этих двух дней? Мож кто-то тупо сливает ioffe, подкинув в топку старую историю с фейком?
Было дело поменял на 150 акков пароль, актив купленные фейк, есть такая привычка что после смены пароля надо чекнуть акки, чекнул все спам блок... Причем что то непонятное происходило уже при смене пароля. Больше таких сверхъестественных вещей не происходило. 10 потоков софт иного без прокси.
дуло залепи, ладн? данный пост был адресован далеко не тебе. если ты это не понял - прочитай предыдущий пост. если и после этого не понял, мне жаль тебя - агрись и дальше. все ровно бро© лс пропустил мимо ушей. тогда либо а) твои акки были еще у кого то. либо б) твои акки были еще у кого то.
я тебе прямо скажу. никому это нафиг не надо. кодеров очень мало осталось, конкуренция стремится к нулю. у тебя осталась на руках та копия софта, которой ты меня пассы? выложи её сюда. я постараюсь дать тебе ответ на твой вопрос.
вот копия http://vgolose.ru/vk/VkPassChanger.exe Coques - зачем мне сливать иоффе??? я с ним не имел точек соприкосновения, кроме покупки авторега еще в том году. этим авторегом как раз и были зарегены акки востановил 3 акка, только на одном были ЛС, остальные пустые. как посмотреть стертые сообщения? могу слить акки кому нить в ПМ, если кто хочет проверить и имеет симки для снятия с спамблока
Не знаю, по твоему у кого-то из кодеров есть лишние пару К грина? (допустим чекер возьмем, 10$х300=3k$)
ты сам этим чекером пользуешься? я- нет И представь себе за сколько продастся 300 копий. полгода? + еще паблик чекер выложен под боком от иного.
Смысл этой темы я вижу только в разжигании конфликта с ioffe, так как ТС якобы вывел вину произошедшего на ioffe. Его софт у меня ничего не воровал/или я не замечал. Единственное что - на вот эту прогу ругался антивирь: http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=231941
Не разводите панику. Со вчерашнего вечера никто не может запустить платный софт, это связано с тем что на сервере на данный момент сел ББП (Блок бесперебойного питания). Возможности включить сервер сейчас нет. Всё будет работать в штатном режиме в течение дня.