немогу переустановит , новый комп куплен в магазине стояла семерка комп сам i5 .... кароче запускаю все как положено в биосе перекуинул загрузку с диска все грузиться но загрузка не доходит до той степени там где нада форматировать диски и виснет появляеться синий екран с ероглифами или с ерором и пишет что на винте вирус - но на самом деле я акроником уже отформатировал жд менял системы с fat32 ntfs тоже ставил и нифига не работает ...... у кого были такие приколы ? первый раз такая фигня ставил 4 разных винды разных зборок и не конает ничего зверь тестировал последний тоже не работает .... вашы варианты ? мои плюсы ???
Обычно такая проблема с нетбуками. Я после покупки тоже 2 дня просидел скачивая разные дистрибутивы виндовс, но кроме линуксов не чего не поставил. А после того как встал линукс, уже встала и виндовс-7. Нетбук DNS. Попробуйте поставить убунту или что нибудь из линуксоидов, а потом уже виндовс. У меня проканало. А еще если пишет что вирус, то в лайв-сд попробуйте с хардом поиграться, утилитами.
ето не нетбук ето башня новая , дк ты прикалуешся ? линукс ставить потом винду етож через попу получаеться , тут выход должен быть sata винт - тут с дровами могут быть проблемы , но винда новая и не берет
Если ставишь ХР, то нужно взять сборку ХР с Sata драйверами или самому сделать свою сборку с Sata драйверами (у себя в том году была такая же проблема, тогда помог сборка от самлаба)... В биосе поменяй значение AHCI на IDE или наоборот...
Sata кабеля другие попробуй, может из-за этого. Викторией потесть. . Материну перепрошей на последнюю версию. Если ставишь ХР, то нужно взять сборку ХР с Sata драйверами или самому сделать свою сборку с Sata драйверами (у себя в том году была такая же проблема, тогда помог сборка от самлаба)... В биосе поменяй значение AHCI на IDE или наоборот... глупый ответ мог бы и не писать , ето все давным давно зделано
Здравствуйте. Пара вопросов: с какого диска ставите ОС (сборка или лицензия) ? Какая версия windows ? версия sata винчестера (II или III) ?
По теме - смени дистрибутив на другой (или плюнь на диск и потри.) выполняй, пока не появится конкретная ошибка, которую можно скопировать/сфоткать и показать на форуме. зы не трогайте мой пост.
ТС говорил о переводе одного из вариантов бсода, эсть экраны которые рекомендуют если ошибка выходит впервые, то сделать чек-диск и проверить компьютер на вирусы. Действительно из всего, что написано ироглифами важен только код вида 0х00000.. (нолей может быть меньше). Если успели разглядеть, то лучше об этом написать.
мде фигня какая то, попробуй как говорили поставить какой нить линух если встанет то по верх его ставь то что требуется если не встанет то в СЦ
Cthulchu, оскорбления являются нарушением правил форума: http://forum.antichat.net/thread20301.html За нарушение правил - наказание по усмотрению администрации (как звучит-то))). Пока предупреждение. Теща, оффтоп из-за оффтопа, это тоже оффтоп. Переписываешь номер ошибки, гуглишь этот код, собственно станет понятно что именно отказало. Разве не знал?
Ошибка 0x000007b - Говорит об отсутствии драйверов на контроллер жестких дисков. Их необходимо добавить в момент обновления ОС ХП, нажав F5 в момент загрузки с установочного сд и вставив предварительно Дискету содержащую драйвера для контроллера жестких дисков вашей материнской платы(найти их можно на официальном сайте производителя мат. платы, либо на диске, с которым она продавалась). Либо, если флоппи дисковода нет, можно заранее подготовить образ с Windows XP с встроенным в нее драйвером. делается это с помощью сторонней программы n-lite Напишите какую версию windows Вы ставите?! xp или 7 Напишите модель материнской платы, возможно у неё экзотический контроллер. Модель наверно указана либо в BIOS, либо в документах.
Берешь диск с дровами на мать, берешь дистр винды, с помощью nLite интегрируешь дрова материнки в дистр винды = 90% все будет работать, только дрова вставляй для своей системы, а не все подряд.