Самое что тут есть умное - это данный топик. Девушка твоя (наверное), и только тебе знать что она любит а что нет. На крайний случай её/твои друзья/подруги. Включай фантазию. Если же её нет то не повезло этой девушке. Распечатай тогда эту тему и задари книжкой.
Чувак, я не знаю, подарок зависит от ваших отношений, поэтому так просто от балды тут советовать нельзя. Подругу не бери, так как: - Растрещит ей 100% - Посоветует отстой специально (тут не уверен) Список, что дарил я, вроде как нормиком: цветы (от 11 до 56, желательно тоже зная язык цветов + знать ее вкус), брюлики всякие (это им, конечно, нравится, но по-моему это уже так избито...), золото лучше не дарить, покупай если что платину / серебро или что-то в этом роде, причем смотри так, чтобы подарок был красивым, но не вычурным. Далее - шмотки, ну тут я когда покупал то примеряли вместе, то есть так просто тоже не покупай, надо знать размеры. Что-то собственного изготовления, ну тут я не буду писать, что делал я :Д. Далее была техника, типа PSP там всякие, iPodы итд. Ну тут три раза подумать надо - купишь че-нить, потом 3 года будешь учить юзать итд . Ну и последнее - подарок лучше не вещью, а ощущениями, то есть сводить в ресторан, шикарный секас, путешествия и так далее.
уже решил что куплю! она как то говорила о часиках вот решил купить ей часики и шикарный букет цветов)
бро, тоже интересует этот вопрос.... я сам такой, хотя после говорю, ну все на след. раз точно уже куплю заранее
Была девушка, она запомнила своей день рождение на ура. Обещела мне тоже незабываемый праздник. Мы разошлись, у меня скоро ДР, лучший подарок для меня
да да)) часики уже у меня на руках) осталось только букетик и какие то конфеты))) хаха)мне бы такой подарок)
ерунда белье-и точка!! ударная установка у мя есть а вот фенечки я п вас всех плести посадила*от такого аж слезы на моник сос смеху..