Не парень, лучше уходи из бизнеса, иначе как пить дать повяжут... А вообще зря ты тему создал, щас тут какой нить мент по ачату гуляет, наткнется на твою тему, поймет что ты новиче и не защищен и быстренько твой айпи вычеслят и тогда уж точно суши сухари
Да я пока что только интересуюсь а начинать может и небуду время покажет..Просто совет нужны все же 100% пару аков забирали себе.С фэйка или брута все равно же собирают люди себе на жизнь и нечего им не делают за это.Вопрос тогда почему их не ловят?
Сотрудников хватит на всех. Не думаю. Знаю, что ищут. Не всех конечно. Должно быть заявление от пострадавшей стороны - от владельца аккаунта, либо от администрации социальной. Кстати, в УК РФ еще 138 статья есть.
Думаешь, если кого-то ловят, об этом обязательно пишут в инете? Почитай в разделе темы 2009-2010 годов и поищи в более новых темах (за лето 2011 например) ники людей, общавшихся в то время. Очень мало таких осталось. Где все остальные? Добровольно ушли из спама и отказались от легкого и относительно крупного заработка? Нарушая закон всегда будь готов ответить за это. И не думай, что люди в погонах глупее тебя.
умные люди общавшиеся в 2009-2010м году накопили на легальный биз в реале, и потихоньку слазят с пороховой бочки кодит что-то
Если мутишь - мути тихо. Если телефон не знаком, лучше не поднимай трубку, не будь дураком. Знаешь что? Лучше вообще не мути И никогда не ходи по одному пути. (с) Guf
Ну а что с теми кто уже года по 2 акаунты продает на нашем форуме и ничего же не произошло пока что...
Просто я на 100% уверен что 90% из 100% на этом форуме взламывают акаунты и знают как это делать вот и интересно стало надо ли вообще этим заниматься.
Эти люди - лишь небольшой процент от всех, кто был. Им пока везет, но это не значит, что тебе повезет так же.