Ищете любой обменник (например savechange.ru и др.), обмениваете валюты wmr на wmz и наоборот. Важно помнить, что надо обменивать на разных обменниках, и чем больше сумма обмениваемой валюты, тем больше шансов получить бл. Работает эта система таким способом: вы отправляете обменнику деньги (т.е другому кошельку), они отправляют вам деньги в другой валюте, этим повышая ваш бл! Повышать можно неограниченное кол-во раз в день (зависит от свободного времени) P.S. Без % не обойтись.
Ну смотри, если обменивать к примеру 500р, то комиссия будет рубля 3. Капля в море. Brain, отпиши ка в ПМ.
Дело в том что если долго не отправлять или принимать платежи, то есть не осуществлять активность, то BL снижаеться, и можт вообще обнулится
Вполне возможно. Если ты вчера пользовался веб мани, значит бл увеличивался, а если сегодня нет то уменьшился. Все вполне логично
Посчитай разницу курсов валют при обмене WMZ на WMR и обратно + комиссия ВМ 0,8% на каждую операцию (с 500 руб. это 4 руб.)
Сумма, на уровень [BL] не влияет! Сколько раз поднимался подобный вопрос, лучше провести 2-3 сделки по 10р. , чем одну на 1000.
ну как те сказать,я помню мне 900 $ приходило,бл на 3 вырос ,приходило и по 30-50$ не рос,ваще херь не ясная
Раньше тема я знаю была, BL поднимался от количества операций, у меня парсер бонусов был, с различных ресурсов, там по рублю или 0.10-0.30 WMZ, в базе было более 100 ресурсов. BL как на дрожжах рос, но теперь на BL влияет только максимальная сумма операции.
источник укажи ps: никого не обвиняю, но мне кажется что растёт кидало на копипасте.. ну или просто реподрочер.
Да, действительно, источники информации Sind-blog указывайте, это первое. Второе, не нужно такое очевидное копировать и нужно совесть иметь немного ага? Из последних удаленных тем: Программа для автоматизации приема платежей WebMoney - нагло скопирована с этого же форума http://forum.antichat.ru/thread247907.html Игрушечные Яндекс Деньги - на кой копировать то, что без труда можно прочесть в самой ПС? http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523049 Эта тема с hacklife В общем-то, ТС предупреждение. Тема закрыта.