Актуально, друзья! заказы принимаем! крутим все виджеты на любых сайтах! оптовые скидки оговариваем заранее
Новая услуга! Instagram - Накрутка фолловеров (живые) Instagram - Накрутка фолловеров (живые) 1.000 фолловеров = 400 руб. - купить 5.000 фолловеров = 1750 руб. - купить 10.000 фолловеров = 3000 руб. - купить
Все услуги АКТУАЛЬНЫ!!! Актуально!!! Добавление комментариев + лайков к видео YouTube YouTube : Накрутка комментариев + лайки к видео 100 комментариев+лайков = 1500 руб. - купить 500 комментариев+лайков = 7000 руб. - купить положительные комментарии живых людей Сроки выполнения: 300-500 комментов в сутки Комментарии пишут реальные люди, поэтому какая то часть также подпишется на ваше видео, если оно им понравится.
Пока не прекратилась чистка аккаунтов вконтакте, будем делать следующее. Заливать их на сайт я больше не буду! Просто кому нужны акки, пишите мне в асю или в скайп, я вам даю реквизиты, переводите деньги вручную (сумма не менее 100 руб.) я вас записываю у себя, далее как появляются новые партии акков, скидываю всем кто успел забронировать, так думаю будет справедливее и удобнее вам + никому не было обидно! Так же вы должны понимать, что гарантию на аккаунты вконтакте я больше не даю! в любой момент аккаунты могут заблокировать, просьба использовать аккаунты сразу после покупки! Заявки будем принимать только по этим контактам: ICQ - 623455 Skype - Social-Shop-Ru
АКТУАЛЬНО!!! Снизили цены на услуги Facebook Снизили цены на услуги Facebook Накрутка лайков на фото/посты/комментарии 100 лайков = 180 руб. - купить 300 лайков = 370 руб. - купить 500 лайков = 500 руб. - купить 1000 лайков = 800 руб. - купить
Восстановили продажи аккаунтов ВКонтакте (в любом количестве) http://www.good-akk.ru/vk.html 1) Активированные (без отборки по стране, 0-100 друзей на 1 акке) КУПИТЬ 2) Активированные (без отборки по стране, от 100 друзей на 1 акке) КУПИТЬ ВНИМАНИЕ: Аккаунты разных стран! Гарантию на аккаунты вконтакте мы больше НЕ ДАЁМ, в любой момент аккаунты могут заблокировать, просьба использовать аккаунты сразу после покупки!
Актуально!!! - Сделать заказ на www.Nakrutka-VK.ru Вступившие в группы/public страницы/встречи/приложении/Добавление друзей/подписчиков: Вступившие без критериев (ретрив и живые с фейка/брута): 1.000 вступивших - 200 руб. - купить Живые вступившие с офферов: 500 вступивших - 300 руб. - купить 1.000 вступивших - 500 руб. - купить 5.000 вступивших - 2300 руб. - купить 10.000 вступивших - 4000 руб. - купить Работаем ещё с критериями, все точные расценки узнавайте на официальном сайте!
Снижены цены на живые просмотры видео YouTube YouTube : Накрутка живых просмотров 5.000 просмотров = 650 руб. - купить 10.000 просмотров = 1100 руб. - купить 30.000 просмотров = 3000 руб. - купить 50.000 просмотров = 4500 руб. - купить 100.000 просмотров = 8000 руб. - купить
АКТУАЛЬНО!!! Снижены цены на накрутку комментариев + лайки к видео YouTube YouTube : Накрутка комментариев + лайки к видео 100 комментариев+лайков = 1400 руб. - купить 500 комментариев+лайков = 6500 руб. - купить положительные комментарии живых людей Сроки выполнения: 300-500 комментов в сутки Комментарии пишут реальные люди, поэтому какая то часть также подпишется на ваше видео, если оно им понравится.
Уже дважды работал с этим сервисом (заказывал накрутку в Facebook и YouTube), оба раза все отлично. Консультант на связи практически 24/7, много вариантов оплаты, работают четко и быстро. В последнее время на ачате развелось много сомнительных исполнителей, поэтому для себя решил, что раз нашел обязательных ребят – то буду работать с ними и только с ними. И вам советую.
Снова Актуальна услуга Добавление друзей на профиль в Одноклассники.ру Одноклассники - Добавление друзей на профили (живые) 1.000 вступивших = 350 руб. - купить 5.000 вступивших = 1500 руб. - купить 10.000 вступивших = 2500 руб. - купить Исполнители: Аккаунты живые с фейка и брута (наша собранная база)
Снижены цены на накрутку виджета "Like" Facebook на сторонних сайтах Накрутка Like и Share на сторонних сайтах (виджет) 100 лайков = 300 руб. - купить 500 лайков = 1400 руб. - купить 1000 лайков = 2500 руб. - купить