АКЦИЯ!!! Скидка 10% на все услуги по промо-коду! Завтра праздник "День Народного Единства!" В честь этого мы решили преподнести вам подарок, а именно скидку 10% на любые наши услуги! промо-код действителен всем только до 4 ноября, 10:00 по Москве Спешите! Для тех кто в танке: Куда ввести этот код? Всё очень просто, жмёте кнопочку купить (на первой странице? либо на нашем сайте Nakrutka-VK.ru, далее вводите этот код и получаете скидку!
У нас был заказ с нестандартным количеством лайков в фейбуке и контакте! Все сделано оперативно и четко. Спасибо!!!
НОВАЯ УСЛУГА Услуги Спрашивай.ру Спрашивай.ру - Рассылка ваших вопросов 1.000 сообщений - 150 руб. - купить 5.000 сообщений - 650 руб. - купить 10.000 сообщений - 1200 руб. - купить
Больше двух суток прошло с момента заказа вступивших в группу FB. В аське тишина. Что это за "сервис"?
Здравствуйте! Вчера мы не работали, отмечали праздник! Я предупредил заранее всех по icq и на античате! Сегодня Ваш заказ поставлен в обработку! Если есть какие-то замечания, пишите в Icq 623455, со всем разберёмся! Спасибо за внимания!
Заказ был оставлен позавчера ночью. В субботу, вы получается тоже не работали? Стоило и об этом написать. В ICQ я уже 3 раза писал - никто не отвечает. Причем писал я без ссылок, в спам точно не должны были попадать сообщения. Серьезнее и ответственнее относитесь к делам. Деньги вам платят...
Напишите пожалуйста ещё разочек в асю, всё обговорим. Вы спокойно напишете ссылочку на ваш заказ, мы посмотрим его статус, если он не обработан, то в сию же минуту мы его поставим и будем жить дружно и счастливо! Спасибо за понимания! Всем Мир!
Снова Актуальна услуга Комплексный прогон хрумером (600.000 форумов/блогов) Комплексный прогон хрумером 1200 руб. - купить Срок выполнения: В течение суток [+] по форумам (ру и запад) [+] по блогам WordPress (ру и запад) [+] Более 600.000 форумов и блогов! [+] Собраны самые свежие базы! [+] Эффект гарантирован!
Услуги Мой-Мир Мой-Мир - Вступившие в сообщества (живые) 5.000 вступивших = 1000 руб. - купить 10.000 вступивших = 1800 руб. - купить Мой-Мир - Накрутка оценок к фото/видео 1.000 оценок = 200 руб. 5.000 оценок = 950 руб.
АКТУАЛЬНО!!! [FaceBook] Накрутка лайков на стороннем сайте Накрутка Like и Share на сторонних сайтах (виджет) 100 лайков = 300 руб. - купить 500 лайков = 1400 руб. - купить 1000 лайков = 2500 руб. - купить
Снизили цены на Услуги YouTube YouTube : Накрутка живых просмотров 5.000 просмотров = 500 руб. - купить 10.000 просмотров = 900 руб. - купить 30.000 просмотров = 2500 руб. - купить 50.000 просмотров = 3500 руб. - купить 100.000 просмотров = 6000 руб. - купить Просмотры: СНГ + Россия Трафик: Просмотры реальных людей из соц. сетей Критерии: возможен отбор по полу и возрасту (цена увеличивается на 50% за каждый критерий) YouTube : Накрутка лайков/дислайков 100 лайков = 400 руб. - купить 500 лайков = 1700 руб. - купить 1000 лайков = 3000 руб. - купить - Накрутка лайков/дислайков на видео - Накрутка лайков/дислайков на комментарий
Два дня назад купил на пробу 1 000 подписчиков в вк, все прошло быстро, через 5 мин после оплаты началось выполнение операции. Теперь всегда буду обращаться к ТСу.
Уважаемые клиенты, привыкайте заказывать услуги через наш официальный сайт www.Nakrutka-VK.ru А в icq и скайпе спрашивайте, что не понятно, онлайн-консультация по будням с 14 часов дня примерно, по субботам работаем до 15 часов, поймите мы тоже люди и порою нам необходим отдых!
ТС адекватен. Заказ был выполнен быстро в течении пары часов после оплаты. Недорого, быстро, качественно. Рекомендую!