По просьбам телезрителей.В данной теме хочу написать не сколько статью,а сколько личные наблюдения. Ввод/Вывод ВМ дело тонкое и каждый выбирает свои способы обмена. За 4 год в сети для себя строго решил работать с ПриватБанком (пиар оплачен). Почему ПриватБанк?. ПриватБанк на данный момент лидирующий банк Украины ,даже во время кризиса один из 3-4 банков в стране выдавал кредиты и не пошатнулся после смены власти (хотя контрольный пакет акций был перекуплен) ,а после создания Приват24 вообще не оставил шансов конкурентам. Так же в моей теме звучали вопросы налоговой и как банк сотрудничает с гос.структурами.Здесь тоже скользко и не ясно,никто никогда не скажет как есть на самом деле ,но если вдуматься и мыслить логически ,ни один крупный банк не будет выдавать информацию первым,Приват банк очень дорожит клиентами. Во многих случаях заинтересованность органов зависит от оплаты конкурентами/врагами и т.д. ,а не личными интересами. Представим ситуацию что СЕОшник Петя в месяц налит по 5-10к через ПриватБанк,конечно это 100 млн грн в месяц и не 100к зелени,но таких клиентов у банка тысячи и они дают нормальный % ,банку важно не сколько способ добычи денег,а их чистота ,если деньги чистые банку финансово не выгодно сдавать своего клиента налоговой ,он с минимальными потерями несет деньги с инета в банк,банк выдает нал и получает свой %,а когда школьник Петя кому-то насолил и кто-то под Петю сильно роет и платит деньги органам/налоговой что бы того закрыли или на время приостановили работу вопрос уже другой ,который я рассматривать не буду ,все знают что в нашей стране за $$ можно и бывшего премьера посадить,не говоря уже о школьнике Пете с его 5-10к в месяц. А если брать глубже и все-таки органы заинтересовались вами ,то нужно делать запрос в банк,не абы какой типа "Я младший сержант Петренко из Центрального УВД делаю запрос в банк по поводу Пети" ,а запрос подписанный прокурором города ,вы ток вдумайтесь на сколько это все сложно и в данной ситуацией с Петькой цель не оправдывает средства. Дальше звучали вопросы о ведении бизнеса в ЮА официально.Многие работали/работают под единым налогом (статья о Едином налоге в ЮА ).Многие делали ООО и становились представителями офшорных компаний и работали (здесь нужно взять консультацию у юриста,в каждом офшоре свои приколы и законы) ,но параллельно были владельцами оффшора.Новые поправки в законе добили E-коммерцию ,суть свелась к тому что нужно платить 65% с прибыли,но еще не ввели его окончательно (так же можете почитать подробнее на тематических форумах). Но самые хитрые на мой взгляд открывали ИТ фирму которая занимается любой e- коммерцией и занимались под ее флагами своими делами и через нее гнали деньги (макс 500к в год) и если доходы превысили 500к ,то делалась еще одна фирма и так до посинения. На данный момент ЕН (единый налог) составляет 1к грн (до каких пор это будет никто не знает,может завтра отменят).Так что берем денюшку и идем делаем контору которая будет вести e-бизнес ,проверять ее особо никто не будет (особенно повезло Дончанам,Киевлянам) в мелких городах будут проверять ,но 2-3к грн в месяц решат ваши проблемы,а вы будите легально работать ,точнее деньги легально выводить. Я бы советовал людям у которых доходы выше 5к зелени в месяц купить фирмочку в офшоре и в Украине официальное представительство открыть и работать тихо и спокойной.Как это юридически оформить вам подскажет человек который будет делать офшор. По поводу вывода денег,вернусь к началу моего поста и любви (а точнее оплаченному пиару ) к ПриватБанку ,посоветую всем получить любую карточку которая работает с приват24 (вам в банке дадут выбор ,что вам лучше,что хуже) и через частные обменники под 1-3% вы будите получать деньги на Приват24 в течении 1-30 минут,а с приват 24 на карточку деньги идут 15 секунд и не знаю сколько там ваша попа будет идти до банкомата или отделения банка. И еще рассмотрим вариант вывода денег на себя.Ничего страшного для людей работающих вне темы кардинга и хакинга не вижу ,как решить проблемы с налоговой я описал выше ,ну а тем кто выводит на себя могу сказать,спите спокойно у наших органов есть проблемы по серьезнее ,чем вы и ваши 2к в месяц.А если захотят найти то дроп помехой не станет,найдут так же быстро ,только еще припишут дропа ,а это еще 2-3 года сверху=)
Обслуживание зависит от города ,бывал в десятках городах Украины,видел разное ,а вот в Донецке/Ялте(крым)/Киеве меня как царя обслуживали ,так в Ялте был вопрос на 250 грн)) меня чайком угостили и вентилятор притащили,у них типо кандер сломался,так я не вип клиент,а простой и рядовой =)
Может и мне ПРиватБанк за пиар подкинет. Есть карточка "мнгновенная", вывод на нее с приват-24 - как и написано в статье - 10-15 секунд. Такая карта оформляется в любом отделении приватбанка за 10-20 минут. Необходимо: паспорт, идентификационный код и мобильный телефон. Таким образом можно буквально за полчаса сделать "дропа" из любого бомжа, имеющего паспорт и идентификационный код. Стоимость вопроса: 25 гривен оформление и выдача пластиковой карты + бутылка водки дропу
2 вопроса. 1. Кто-то лично с налоговой сталкивался? Ну, или друзья/знакомые... Понятно, конечно, что за страна и что здесь решает, но хотелось бы хотя бы какой-то пример/ориентир иметь по делам с налоговой. 2. В РФ есть отдел "К", кто у нас занимается в основном "эл. коммерцией" и интернет-преступлениями?
Знакомый ,за 10к грн вопрос был улажен,суммы 2-5к зелени в месяц ,потом не трогали При МВД есть отделы,но чаще всего это СБУ
Я все верно не смогу расписать ,именно по этому совет. Ищешь в своем городе контору которая предоставляет юридические услуги в офшорных зонах и все они подробно тебе опишут. От себя скажу фирма может быть в Косте-Рике,а банк.счет в Андорре,так что перед тем как открыть изначально ищи лучшее по цене/условиям/простоте фирму,а потом уже банк.счет присмотришь,в общем тебе юристы лучше меня расскажут