кто снифал софт - а че сайт в ответ выдает? если HTTP 200 OK - то, как ни крути, на той стороне какой-то скрипт принимает инфу хотя сейчас уже всё могло поменяться...
Как где? В лично кабинете на сайте Там где скачать программу ссылка на программу которую я в первом сообщении запостил
уважаемый а когда же ты скрин делал ? текущая версия 1.7 а на скрине 1.4 как так ? еще в июле начал подставу готовить ?
Я зашел на сайт и сделал скриншот почему я должен отвечать на вопросы что там как на вашем сайте? Лучше расскажите почему ваш софт шлет мои аккаунты на сайт aquaklaster.ru. То что на сайте не отображается правильная версия ко мне никак не относится тем более вы там могли все 100 раз поменять с того момента как я тему создал.
нет проблем. при обновлении все старые версии чекера сохраняются, так что проверить последний десяток версий, думаю, не большая проблема. тем более, что они все рабочие. с нетерпением буду ждать результатов.
для начала просьба отпиатся в icq 10512 c номера с которого была совершена покупка данного продукта и пройти идентификацию на принадлежность к нашим клиентам
Если даже он не ваш клиент, это что-то меняет? Прога была скачана с оф.сайта, ссылка взята из личного кабинета. Ты же не будешь отрицать, что ссылка на скачивание программы в первом посте указана правильная?
В асю отписал. А почему так внезапно перестал работать ваш сайт или вы забанили мой аккаунт специально? Теперь ещё и вирусы у себя искать придется
Пока все это выглядит необыкновенно мутно. А ответить на вопрос, кто и кого путается обмануть оч просто. Нужна еще одна версия подобного софта с косяком, если эта уникальная, то вопросов к Джеке нету.
было подменено 2 ПО VKAC у данного ПО 17 пользователей просьба любого независимого пользователя предоставить оригинальный софт в студию
стыдно признать но был дефейс клиентов просьба набратся терпения в течении суток будет восстановлен сервер авторизации