Сливай логи с сайта пока есть время, в тот момент когда, качали софт и предупреди людей. Это будет самый лучший вариант для тебя. А лучше разберитесь и разберите сам трой, что он представляет из себя и его функционал.
Вполне естественно, что трой на с++ написан. Но сам софт написан на делфи. Как добавить в екзешник функцию отправки аккаунтов на гейт? У тех, кто подменил софт, были исходники?
Да ты гений... Врят ли, нормальный кодер бы хранил исходники на серваке. Это сравнимо, что выложить свои сканы паспортов, номера кредитных карт на slil.ru
djekxa, софт твой был упакован с помощью http://www.molebox.com скорее всего, об этом нод32 говорит: http://tinyurl.com/3s26pqj Поэтому, видимо, эта штука палится столькими антивирусами.
Мне глубоко п"мат" кто тебя напрягает, совет твои мне не нужны, выполни их сам. Добавлю в этом посте. Пожалуй в отличит от тебя, я не качаю ничего с интернета, а вот за тобой такое наблюдается. И я можно сказать защищаю тебя в данный момент нуба. Мне эта тема нигде не вписалась, я не полузуюсь хламом написанным каким то кодером.
Только что ударился и хочу тебе сказать , ты достал всех , своими злобными подкалываниями , вообще я бы не много по другому написал , но не хочу быть в глазах других таким как ты ! Я и не качаю на свой пк хД У меня есть всегда деды убил ты меня вообще
Ммм... Не пиши лучше, реально бред. А по теме, позже проявится правда. Тема мутная, Женя вроде бы ровный парень, работал с ним ранее, но, есть всегда но...
Сам уже начал верить, что djekxa ворует аккаунты, но после изучения софта стало понятно, что его действительно подставили. Я знаю только одного человека, которому это могло понадобиться и который имел бы достаточно знаний для реализации такой подставы. Многие из тех, кто следил за разделом последние год-два, догадаются, о ком идет речь. Но так как нет прямых доказательств, называть его ник я не буду.
heJiZzZ, Mac Sanky, подстава действительно странная, но это подстава. Если подумать, кто это мог сделать, все встает на свои места и уже не кажется таким странным. Непонятным остается, какую роль играет ТС во всей этой истории - соучастник или случайная жертва, не зареганная на аквакластер.ру и юзающая Wireshark последней версии. Volshebnik, нет. Не понял, о ком ты.
Следил, не догадался...Те кто тут были на виду ещё года полтора назад - уже давно пропали из виду. upd: таки да, на 1го человека сразу глазу упал Но у него вроде отдельно продающегося чеккера нету. В ПМ скажешь ник? Я ж не усну теперь
1. один из 2ух лучших знакомых мне программистов. 2. человек необремененный материальными проблемами, всегда писавший только паблик софт. 3. человек регулярно ломавший что-то на заказ. ммм, кто бы это мог быть) я думаю в конце дня напишет) но мб и нет.
омг. флуда больше чем реальных,стоющих отзывов по теме. P.S С тс хотел сработатся но так и не получилось,много отговорок,может оно было и к лучшему