тыже регнулся неделю назад! а с такой уверенностью говориш о том о ком по сути ни сном ни духом ничего знать не должен ачат уже напоминает вк! 30% живых людей и боты(мульты) как минимум 4 сдесь сидят
Вообщем, подведу итого всего вышесказанного, а вернее расскажу хронологию событий: 1) Один человек (Не будем показывать пальцем) заказал реверс софта Джекхи у человека, которого нереально обожествляет часть раздела, которым еще нет 18 лет за его отношение к спамерам и инвайтерам (ну и соответственно, к авторам платного софта), с которыми, в отличие от раздела C++ "нескучно", мульт этого человека в теме отписывался (то, что это он (...а мб они...) никто из тех, кто "в курсе" не сомневается. 2) Тот человек, копаясь в защите нашел "детские" ошибки в коде сайта кластера, а будучи в прошлом членом группы РОА и разбираясь в уязвимостях, придумал как этим воспользоваться (для чего я хз, ведь есть более полезные вещи и более интересные способы развлечься). 3) Человек провел некоторые манипуляции, и вуаля, появилась данная темка. Кто не понял, о ком идет речь - включите мозг ЗЫ я и сам сначала был в маленьком ауте, т.к. Жека один из тех немногих людей на ачате, с кем я знаком лично, но если б инфа подтвердилась - он бы ушел в бан и в блеки, несмотря на все личные отношения и прочие моменты... Поэтому в расследовании сам участия не принимал, а Мскрипт наверно часов 5 убил на изучения исходников, софта, логов сервера и сайта аквакластера, и поэтому его мнению здесь просто не могу не довериться, хотя меня маленько смущает, что сайт сделан с такими ляпами, которые явно не красят кодера, пусть даже не очень хорошо разбирающемся в вебе (я в таких случаях всегда заказываю на стороне). Мнения по поводу хронологии является личным, ввиду отсутствия явных 100% доказательств исполнителя сего спектакля умолчу, кому надо и так догадались кого мы подозреваем. Тему не закрываем и не удаляем, пусть говорят ...(особенно хочется услышать мнение того, о ком я говорил в своей "гипотезе")
M_script^y спасибо что не плюнул на все это дело и пошел спать! а реально убил пол ночи на совместный сбор доказательств и анализ клея о том что на сайте был шел нам было известно еще в начале июля, но было пофиг так как кто думал что все так выльется и нагрузку нес как визится/авторизация/аплоадер это все хорошо и спасибо всем верующим в меня но у нас не голосование кто за что я плохой и кто за что я хороший! а констатация фактов
И нормальный хостинг с доменом, советую тебе забить на старый сайт. Купить домен и хостинг на jino.ru.Ограничить FTP и включить DrWeb на сервере. Удачи, рад, что ты не виноват, беру свои слова обратно.
Пока носом не тыкнешь, ошибки не исправить. По этому считаю что для джеки это даже полезно, так как потом в итоге исход мог быть похуже.
ну в общем и целом- это звоночек.если человек все правильно воспримет- всё у него будет гуд. и мы первыми это заметим по росту качества софта
Все не читал, т.к. и так ясно что тут пишут. От себя добавлю Один раз имел дело с djekxa, покупал у него акки, которые спустя 20 минут улетели в спам-блок до единого, только прочекал. (Было давно, тогда еще акки из-за чека не летели в спам блок). Отписал ему в аську, мол что за фигня, он отморозился, ну я и забил. После этого с человеком дел не имел, да и никогда не буду.
Просмотрел тему, действительно, много несостыковок и непоняток. Как то все странно очень получается, и самое странное это если djekxa не виноват, то чего хотел добится ТС? Неужели ему в прикол проделывать это все чисто для того, чтобы создать потом темку на ачате? Но мне, если честно, всеравно кто прав, а кто виноват, я его софт не использую. И свое мнение о djekx"е написал выше.
Пиар для тебя или для него? 0о Если для него, то что он ему принес? Он же вроде не кодер, не предоставляет никаких услуг на форуме.
Я вообще не вижу смысла djekxa воровать акки, ведь софт этот не чекер, а какой то инвайтер в который вставляют пару сотен акков - от которых толку нет)