Вы совсем больные? Какой, к черту, "чорный пеар"? Кому это надно? Быть ЗНАМЕНИТЫМ ПОДСЫКОМ НА АНТИЧАТЕ!11 ололо, вы хоть головой думайте.
Спорить, конечно, не будем. Но умение находить уязвимости в исходных кодах не всегда равно хак. Тут уж у кого какие стремления. Потому наказание я и взял в ковычки. Подходящее слово не подберу. Возмездие скорее. А оно разное может быть. Про меч - просто к слову. немногие. Единицы.
Почему нельзя оставить один коментарий, тем самым высказать свое мнение по этому поводу. И начинается срач на 10 страниц, который потом даже читать будет лень. .::f-duck::. - в этой теме один твой бесполезный треп, через каждое сообщение.
вполне возможно, 4 последних статьи в их блоге имели очень небольшой отклик от аудитории, вот они и решили привлечь новую аудиторию с античата, античат всегда был основным источником посетителей для их блога залить человеку троя, через троя залить базу краденных кредитных карт, использую трой как прокси, заказать с помощью этих карт товар на адрес этого человека, человек получает по почте халявные айфоны 5 и айпады 4gs, радуется халяве, ждём когда его посадят за кардинг, приезжаем в колыму к нему в тюрьму на свидание, подымаем пальцы вверх, и говорим "ха-ха, тебяы протролили", вот это круто!
Лично мне понравились их проделки) Было забавно читать все это и интересно. Спасибо за статью, давно не встречал чего-то действительно захватывающего.
Ты это делал? А то выдумать-то схему и покруче можно. Ты сделай, а языком чесать мы все мастера )) без обид!
помойму ты не правильно понял мой пост, как будто я не удовлетворён крутостью провёрнутого в статье дела, и привожу более крутую ситуацию, но я вкладывал в свой пост другой смысл, я описал ситуацию подобную той, которая была в статье, таже схема взлом-подстава-наказание невиновных, но эта ситуация более жёсткий вариант "тролинга", моя же оценка этой ситуации - "круто, троллинг, розыгрыш", это всё сарказм, я так пытался высмеять ваше положительное отношение к этой статье
я не заступаюсь, d_x. Я не одобряю деятельность спаммеров, но и ваш подобрый урок им я тоже не понимаю. Античат наверно уникальное место, где в закрытых разделах можно встретить непримеримых врагов - спамеров и борцов со спамерами =)
Это радует, только взглянув с разных сторон можно увидеть все аспекты... Ребята молодцы, они еще раз доказали, что остались люди, которые живут идеей, а не деньгами...