бессмысленная идея, я считаю. Хотя если вы вложите в рекламу приличную сумму денег, то возможно раскрутитесь, но не факт.
) вот если создавать целенаправленую сеть.. с общей идеей, которая объединяет людей. клуб любителей собак. авто клуб)
Я бы на твоём месте что то другое придумал бы. А сайт нормальный, только шапка и название не нравится.... ИМХО
Почему стоит копирайт 2011-2012 . Если он (2012 год) еще не натсупил? или ты загодя поставил, с намеком на то,что сайт будет дорабатываться в 2012:?
Как по мне сайт недоработанная копия контакта... Нет уникальной идеи... Смысл сайта? Каким образом вы собираетесь его монетизировать? Голоса? Рейтинг? Вы хотите воплотить детскую мечту стать Дуровым?
netc0der Сайт вообще не имеет отношения к сайту вконтакте.ру? Вообще? Сайт ничем не похож даже на контакт? Хмм... Вы не курили? Идей нет. Это конечно не мое дело, но все же вы не ответили на вопрос выше.
netc0der как раз наоборот) к тому же идея та же) Все. Ясно. У меня больше нет к вам вопросов. Я понял у вас своя цель, и чужая критика вам абсолютно не интересная. Эта тема - чисто пиар.
netc0der, пора уже наконец то осознать, что с точки зрения разработчика может и есть какие то различия между твоим сайтом и Вконтакте. Но с точки зрения обычного пользователя - это обыкновенная копия Вконтакте. Я уверен в том, что если пользователь зарегистрирован Вконтакте, то здесь он точно регистрироваться не будет, разве только его попросит об этом друг или знакомый.