Нее, тс, тебе надо в деревню отдохнуть, на одну-две недели, без всяких компьютеров, телефонов и другое, плеер возьми, вечером музыку послушать, только не такое как метал, эмокор, и другой ахинеи. В деревеньки на рыбалку походи, на речке отдохни, может у тебя бабуля или родители есть домик, поможешь им. Как приедешь не хватайся за пк, возьми бумажку и ручку, и распиши чем будешь заниматься, может спортом займешься, познакомишься с девушкой, заведешь домашнего дружка. Если не поможет, к психологу сходи, хотя я думаю тебе должны помочь мои советы.
нахер все, что здесь написано. Иди на улицу, выбери кого по-сильней и начинай размахивать кулаками, дерись до потери сознания. Когда восстановишься норм все будет
вот за это я и люблю античат, здесь охеренные люди ))) хоть и долбонафты каждый по своему - но если собрать вместе - это просто охерительно. =)) прочитал - и сразу жить хочется )))
Чел, начни тренироваться... Турник, брусья, отжимание... В тренировку вкладывай всю злость, все эмоции, тренируйся не за принципом "не могу - иду до мой", а за "не могу - НЕ ЕБЕТ"... Тренируйся пока не откажут руки, тогда иди домой, станет легче... И так раз в два-три дня. Самая лучшая боль - это боль в мышцах. Тренируйся сам, для себя.
Было подобное но я не запирался нигде просто перегорел как то. А так да просыпался с утра с желанием въехать кому нибудь в табло лапатой